土星资讯站

节目组回应,高以翔最终死于心源性猝死

  • 日期:2021-06-14 13:45:57
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:980

11月27日,台湾演员高以翔在浙江宁波录制节目过程中摔倒,抢救无效去世。12时许,浙江卫视《追我吧》发布,证实高以翔正是死于该节目第九期的录制过程中。称,高以翔在奔跑时突然减速倒地,现场医护人员第一时间展开救治,并紧急将其送往医院。经过两个多小时的全力抢救,高以翔最终死于“心源性猝死”

节目组回应,高以翔最终死于心源性猝死(图1)

高以翔生活照 图源:脸书

11月27日凌晨,有网友爆料台湾演员高以翔在浙江宁波录制节目过程中摔倒,心跳一度停止,抢救15分钟后才恢复心跳紧急送医。同日上午11时许,高以翔所在的杰星传播有限公司宣布,高以翔不幸去世。

节目组回应,高以翔最终死于心源性猝死(图2)

据《一线》有一直跟在现场的网友还原当时状况,称高以翔在跑了一段路之后,喊了一句“我不行了”就倒地了。随后不少摄像跟了上去,如陈伟霆等其他艺立刻赶到了高以翔的身边。过了一会,不知道谁冲着摄像骂了一句,“人都这样了你们还拍。”

该观众觉得,这些摄像有可能以为晕倒是节目安排好的环节。出事之后,还有位女性当场崩溃大哭。

节目组回应,高以翔最终死于心源性猝死(图3)

陈伟霆、黄景瑜双手合十,疑似在为高以翔祈祷 图源:《一线》

报道还提到,高以翔原定于29日参加好友、篮球明星毛加恩的婚礼,并担任首席伴郎。前段时间还有网友爆料,高以翔和97年出生的圈外女友Bella在洛杉矶参加友人派对,高正在帮女友搬家并庆祝,小两口打算搬回台湾省,两人疑似好事将近。

12时许,浙江卫视《追我吧》发布,证实高以翔正是死于该节目第九期的录制过程中。称,高以翔在奔跑时突然减速倒地,现场医护人员第一时间展开救治,并紧急将其送往医院。经过两个多小时的全力抢救,高以翔最终死于“心源性猝死”

本文相关词条概念解析:

高以翔

高以翔,原名曹志翔,于1984年9月22日出生,台湾男艺人,从事演员、模特等工作。在加拿大成长念书,回台后因出席许多时尚派对、电视节目,受到新闻媒体、杂志等报道注目,曾高票当选为情人节最想与其约会的男明星,与丁春诚、陈绍诚、蓝钧天四人被台湾媒体封为真人版的F4,一般称为时尚F4。2006年9月,因出演《天堂来的孩子》而出道。2012年参演电视剧《胜女的代价》,饰演剧中高子齐而为观众熟识。2013年主演电影《101次求婚》,饰演许卓。10月,参演电视剧《钱多多炼爱记》,饰演剧中许飞一角。2014年,参演电视剧《如果我爱你》,饰演剧中颜军;8月,参演微电影《婚礼日记》正式开机。2015年在《武神赵子龙》中饰演吕布。2016年,连续四年入选全球百大最帅面孔排行榜,并被评为第7名。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。