土星资讯站

莫妮卡,贝鲁奇的颜值巅峰,而是在这

  • 日期:2021-06-14 12:34:09
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:31

总惦记莫妮卡·贝鲁奇《西西里的美丽传说》她的这部更不错。

莫妮卡·贝鲁奇这个名字,我想即使再过几十年,只要说起和意大利的,说起启蒙片,她的名字一定会时不时地也被顺带提起。

因为很多人都知道《西西里的美丽传说》实在是太深入人心,莫妮卡·贝鲁奇美得也太令人心醉了。

莫妮卡,贝鲁奇的颜值巅峰,而是在这(图1)

名字响亮,对于喜欢她的粉丝来说,有一个好处,那就是搜索她名字的时候,跟随着名字一起出现的,还有那些经典的作品。所以她的那些比较出名的,几乎大家都知道,《西西里的美丽传说》不用说,还有《不可撤销》 《同床异梦》等等…

所以,在这里,要说一部知道的人不多,在国内相对来说有点冷门的,但这部,却是相当的有看点。

莫妮卡,贝鲁奇的颜值巅峰,而是在这(图2)

或许,你和其他人都认为《西西里的美丽传说 》是“球花”莫妮卡·贝鲁奇的颜值巅峰,但那一定是在你或其他人没有看过这部的情况下的以为。

事实上,在全球莫妮卡·贝鲁奇的资深资深影迷心目中,拍摄这一部时的她才是真正的颜值巅峰时期,不信?我也不太相信,所以接下来咱们一起在这部R级里找找答案,这部就是爱我多深

莫妮卡,贝鲁奇的颜值巅峰,而是在这(图3)

那么准备好了没?踩油门了啊?

莫妮卡·贝鲁奇饰演的女主达妮埃拉,这个女人,就如她现实生活中的一样,活色生香、妖娆极品。影片中的她有着意大利和两国血统,这让她的骨子里除了艳丽浪漫还有种狂放不羁的媚惑,这样的一个女人,堪称是无可挑剔的上等佳人。

既然人美身材正,那价格自然不菲,没错,她是一位应召的女郎。这个价格不菲体现在要承包她的消费,水准每个月10万,不是美金,欧元来的。

莫妮卡,贝鲁奇的颜值巅峰,而是在这(图4)

一般都是达官贵人才能负担起的消费,穷人,那还是算了吧。但事件也有例外,有一个原本是穷人的人,就一直梦想着一亲芳泽,和达妮埃拉双宿双栖。

老实巴交的弗朗索瓦每次在酒吧看到达妮埃拉都移不开眼睛,内心总会出现要离经叛道的冲动,可是,看看自己的口袋,空空如也,那样高昂的费用,不是他这种人所付得起的。

俗话说得好,念念不忘,必有回响,或许是老天听到了他的心声,或许是他真的走了运,这个木纳老实的弗朗索瓦却得到了达妮埃拉的青睐。

莫妮卡,贝鲁奇的颜值巅峰,而是在这(图5)

但和所有的那些爱情一样,有情人总会有一些财大气粗者出来搅局。最后的她会做怎么样的选择?可以剧透,找个老实人嫁了吧。

但这样说,其实对她有点不公平,起码影片中她放弃了金钱,选择了爱情,这也是蛮需要的勇气。

莫妮卡,贝鲁奇的颜值巅峰,而是在这(图6)

有人说,莫妮卡·贝鲁奇因为她出众的外表,使得人们习惯性地选择忽视她的演技,这句话不是没有道理的。在这部里,虽然拍摄时,她已是当了母亲的人了,但丝毫没有影响她在片中的大胆演出,更没有一丝让人觉得她颜值和身材有一丁点的退步,相反,如果你看过这部,就会惊叹,怎么可能,在影片中她的颜值和身材,比在《西西里的美丽传说》当中,还要更加令人赏心悦目,纵观她所有的影片,在这里面,才真的是达到了巅峰!

莫妮卡,贝鲁奇的颜值巅峰,而是在这(图7)

失敬失敬,她是一个风尘女子,却凭借其魅惑众生的美貌、聪明过人的才智,令所有的人都拜倒在她的石榴裙下,演绎得就如此立体与真实。当然立体主要还是因为先天条件优越,哈哈…

莫妮卡,贝鲁奇的颜值巅峰,而是在这(图8)

老实说,这部的剧情就像一杯平淡的白开水,就是因为有了莫妮卡·贝鲁奇,仰仗她的美貌和无可匹敌的敬业精神,才让这杯白开水成为了香甜可口的饮料,而且是一杯冰力十足的饮料,在这个炎炎夏日里,再次重温,令人心情为之一震。

使原本平庸的一部有了很多的看头。

如今,女神莫妮卡·贝鲁奇也已经五十好几了,再美的敌不过岁月,不过,我们可以在那些影像里永远的留住她当年的那些精彩画面。

莫妮卡,贝鲁奇的颜值巅峰,而是在这(图9)

如果你看过《爱我多深》就会明白,《西西里的美丽传说》还不是她颜值的巅峰期,这一部才是!

本文相关词条概念解析:

莫妮卡

莫妮卡·贝鲁奇(意大利语:MonicaAnnaMariaBellucci,1968年9月30日-),生于意大利卡斯泰洛城,意大利国宝级女演员兼模特,由她主演的意大利电影《西西里的美丽传说》颇受好评。莫妮卡在一座名叫卡斯得洛城的意大利小村庄长大,她父亲在那里经营着一家货车运输公司。18岁时,进入了佩鲁贾大学(UniversityofPerugia),原本计划学习法律,且为了筹措学费,业余时间她开始做模特。1988年,莫妮卡改变了初衷,退学前往米兰(Milan),签约于精锐模特管理公司(EliteModelManagement),正式进入模特界。1999年和2001年分别被《Max》和《GQ》杂志聘为日历模特。除了在时装表演中经常走猫步外,莫妮卡还参与了诸如国际品牌多尔斯-加贝娜公司设计师的一些国际广告运作。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。