土星资讯站

宁浩,搭档导演文牧野,最强班底+实力主演+现实题材,宁浩监制的电影奇迹首发概念海报

  • 日期:2021-06-14 13:02:47
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:38

宁浩,搭档导演文牧野,最强班底+实力主演+现实题材,宁浩监制的电影奇迹首发概念海报(图1)

不得不说如今的易烊千玺可谓是一本正经的咖了,还是大家都要抢来当主演的那种。不是因为流量,而是因为他实实在在的实力。

作为中戏的双料第一,易烊千玺这两年事业上也跟开了挂似的。

自从主演的作《少年的你》收获了票房和口碑的双实战绩后,在圈也基本站稳了脚跟。

宁浩,搭档导演文牧野,最强班底+实力主演+现实题材,宁浩监制的电影奇迹首发概念海报(图2)

如今的易烊千玺可谓是资源好到爆!有作品傍身、有奖项加持、有商业价值、还有国际影响力…全方位无短板。

宁浩,搭档导演文牧野,最强班底+实力主演+现实题材,宁浩监制的电影奇迹首发概念海报(图3)

奇迹是易烊千玺刚拍摄完长津湖杀青之后的又一部大制作,两部作品之间真可以说是做到了无缝对接,一点儿也不给易烊千玺喘息的机会,有人气资源好的易烊千玺真是叫好多人羡慕嫉妒恨!

宁浩,搭档导演文牧野,最强班底+实力主演+现实题材,宁浩监制的电影奇迹首发概念海报(图4)

根据此前曝光的故事梗概显示,影片讲述二十岁的景浩独自带着年幼的妹妹来到深圳生活,兄妹俩生活却拮据。机缘巧合之下,景浩得到了一个机会,本以为美好生活即将来临,却不料遭遇重创。凭借着愚公移山般的坚持不懈,景浩顽强奋斗,最终获得成功。

宁浩,搭档导演文牧野,最强班底+实力主演+现实题材,宁浩监制的电影奇迹首发概念海报(图5)

这样的题材和这样的实力强劲主创班底,能邀请易烊千玺来主演是对他演技的充分肯定,同样也是为这部聚集人气,扩大影响之举。

在当下的娱乐圈,易烊千玺就像一股涓涓流淌的清流,低调、清澈、安静;又像一朵小花在静静绽放自己的惊艳!可以说是00后艺人的代表人物。

宁浩,搭档导演文牧野,最强班底+实力主演+现实题材,宁浩监制的电影奇迹首发概念海报(图6)

目前《奇迹》已火热开拍中,最强班底+实力主演+现实题材,期待宁浩+文牧野+易烊千玺奇迹再现,共同创写热土故事!

本文相关词条概念解析:

易烊千玺

易烊千玺,歌手,TFBOYS成员之一,2000年11月28日出生于湖南怀化,现在北京,2005年出道,2009年加入“飞炫少年”组合,于2011年退出,多才多艺的他在队里是最小的成员。2014年,以组合身份先后演唱电影《我就是我》主题曲第二弹《想唱就唱》、动画电影《洛克王国3:圣龙的守护》推广曲《魔法城堡。2015年9月24日,易烊千玺参演古装仙侠剧《青云志》。2016年1月1日,易烊千玺获得湖南卫视《全员加速中》第一季总冠军。2月7日,登上中央电视台春节联欢晚会。4月9日,易烊千玺荣获第16届音乐风云榜年度盛典最受欢迎偶像、最受欢迎新偶像、最受欢迎综艺节目偶像三项大奖。6月13日,凭借电影《小王子》配音斩获首届微博电影之夜影人榜冠军。11月6日,荣获2016新浪明星势力榜年度人气之星。2017年1月,登上央视鸡年春晚。2月,发布自编现代舞《SEATTLE》。3月,出任中国儿童少年基金会爱心大使。4月,发行单曲《离骚》。5月,登上《TMagazine》封面,并出任丹麦王国首位国家旅游形象代言人。2018年1月,受邀出席第60届格莱美奖颁奖典礼。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。