土星资讯站

熊磊父亲看过DNA检测报告之后,让父亲的话语来戳穿女儿的西洋镜,她认为许敏夫妻对待姚策的态度

  • 日期:2021-06-14 12:59:49
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:391

熊磊的小作文当中否认许妈割肝救子的话言犹在耳,声称“拿着放大镜也找不出她的一点恩情”余音尚在绕梁,就被其父网络上曝出的一段早前接受记者采访的话,给了一记响亮的耳光。

相信好多朋友都看过这段,熊磊父亲讲述了姚师兵和许敏做了DNA检测之后,发现了姚策并非他们亲子的真相。出于对姚策病情的顾虑,担心会因此对他带来心理上的冲击和影响,他们很审慎的斟酌再三,决定将这个只透露给年长的同龄人—熊磊的生父,和他进行了沟通与商议。

熊磊父亲看过DNA检测报告之后,让父亲的话语来戳穿女儿的西洋镜,她认为许敏夫妻对待姚策的态度(图1)

熊磊父亲看过DNA检测报告之后,虽然感到非常震惊,但不得不接受这个事实。他于是把这个转达给了自己的女儿。

根据他的回忆,毫无思想准备的熊磊,获知后几乎无法承受,从愕然到号啕大哭,可见他在得知这个意外的之后,心态所产生的复杂的变化。

熊磊父亲在当中给记者讲述了女儿的担忧,一直以来,许敏夫妻都是熊磊和姚策心目中唯一可以依赖的“靠山”无论是在生活用度还是姚策的医疗费用,源源不断地给他们着“支援”而现在突然出现一个巨大的突兀的变化,让熊磊措手不及。她认为许敏夫妻对待姚策的态度,将会由此产生微妙的变化,自己将会失去“靠山”大树底下再难以乘凉了。

熊磊父亲看过DNA检测报告之后,让父亲的话语来戳穿女儿的西洋镜,她认为许敏夫妻对待姚策的态度(图2)

客观地说,熊磊的猜测不无道理,因为这也属于人之常情。但事实是,许敏一家并没有就此对姚策放弃帮助,哪怕他们已经明白这已经不属于自己的义务,但还是力所能及的筹款治病。

这段当中透露出三个重要的信息,一个是击穿了熊磊一直所标榜的自己是最早发现姚策和许敏夫妻非亲生血缘关系的人,从而进一步让熊磊诋毁许妈“割肝救子”事件为假的谎言流产;另外一个信息,则让她罔顾事实,说看不到许妈一点恩情的言论不攻自破。

熊磊父亲看过DNA检测报告之后,让父亲的话语来戳穿女儿的西洋镜,她认为许敏夫妻对待姚策的态度(图3)

一个把许敏夫妻视作靠山的女人,说对方对自己和姚策没有一点恩情,这种自身矛盾的言论,哪怕小学生的逻辑水平都能辨别。

这滑稽的一幕,给我们许多人了一个人生的教材范例,假话终归是假话,或许能瞒人一时,但不能瞒人一世,毕竟,漏洞百出的东西,难免就会在某一时刻现形。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。