土星资讯站

热度也一直居高不下,王一博,朱一龙和李现一样,排名第一也实至名归的

  • 日期:2021-06-14 12:21:21
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:268

热度也一直居高不下,王一博,朱一龙和李现一样,排名第一也实至名归的(图1)

相信大家对杨紫已经非常熟悉了,童星出道的她,在小时候知名度就非常高,如今也是参演了不少的电视剧,受到了观众的喜欢,而杨紫在今年暑假凭借《亲爱的,热爱的》更是大火,不仅证明了杨紫的演技,热度也一直都居高不下,能挤进前五也是非常正常。

热度也一直居高不下,王一博,朱一龙和李现一样,排名第一也实至名归的(图2)

热度也一直居高不下,王一博,朱一龙和李现一样,排名第一也实至名归的(图3)

热度也一直居高不下,王一博,朱一龙和李现一样,排名第一也实至名归的(图4)

热度也一直居高不下,王一博,朱一龙和李现一样,排名第一也实至名归的(图5)

终于到了大家期待已久的第一名了,说起肖战,大家应该都很熟悉吧,他也是今年凭借《陈情令》大火,在剧中的表现也是圈了不少粉,加上肖战的颜值和演技都很棒,肖战也成为众多人心目中的男神,而最近肖战的《I》也正在热映中,热度也是很高的,所以肖战最近也一种位居榜首,排名第一也实至名归的。

本文相关词条概念解析:

热度

热度,指热的程度,温度。也指高于正常的体温,或者表示热情。作热的程度讲时,表示各种物质燃烧所需热度不同。

王一博

王一博(YiBo),1997年8月5日出生于中国河南省洛阳市,中国内地男歌手、演员、主持人。2014年9月15日,出道预告公开成为UNIQ首位正式成员;10月16日,在韩国出道舞台演绎首支单曲《FallingInLove》;11月25日,正式开始中国宣传行程。12月6日,组合获尖叫2015爱奇艺之夜颁奖礼“2015最具期待组合奖“。2016年3月,主演电影《闭嘴!爱吧》;3月24日,为电影《梦想合伙人》演唱的片尾曲《MyDream》公开;4月,加入《天天向上》主持,成为天天兄弟新阵容中的一员;8月,主演都市爱情励志喜剧《人间至味是清欢》。2017年3月,主演青春校园仙侠剧《私立蜀山学园》;11月,发行单曲《JustDance》。12月,主演电视剧《超凡天赋》饰演蔚逸晨。2018年1月11日,获QQ兴趣部落“心赏之夜”年度“心”赏新锐男艺人奖。12月31日,随天天兄弟参加湖南卫视2019跨年演唱会。2019年3月13日,发行单曲《Lucky》。

延伸 · 推荐

迪丽热巴一度挤进艺人指数榜前五,李现以全网热度75.49分压轴榜单,王一博以全网热度82.39分排在第二,第一实至名归

近日,从“骨朵热度指数排行榜”数据显示可知,当前艺人热力榜前五如下:肖战以全网热度82.70分继续稳居榜首;王一博以全网热度82.39分排在第二;朱一龙以全网热度75.82分跌至第三;李现以全网热度7...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。