土星资讯站

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢

  • 日期:2021-06-14 12:24:06
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:56

不知不觉2021年过去一半!

上半年哪些血本无归,哪些狂赚?

在院线激烈的拼杀中,有的票房惨不忍睹,有的票房逆袭,创下新高!

比如小宋佳、马丽主演的《阳光劫匪》《诗人》票房接连失利!

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢(图1)

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢(图2)

真不像小宋佳在电视剧《小舍得》饰演的南俪,那么火爆!

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢(图3)

还有古天乐、王凯、韩庚、刘嘉玲参演的《真三国无双》票房惨败,片方分账票房仅仅560万,以致血本无归!

当然,上半年票房的最大赢家是贾玲执导,张小斐、沈腾主演的《你好,李焕英》

清明档里,张子枫主演的《我的姐姐》一家独大,最终票房8.6亿,片方获得3.08亿利润。这已经非常好了!

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢(图4)

五一档里两个赢家,一个是许光汉、章若楠主演的校园青春《你的婚礼》最终票房7.89亿,片方获利2.81亿,也算利润丰厚。

另一个就是张艺谋执导,于和伟、张译、刘浩存、秦海璐、朱亚文、李乃文主演的《悬崖之上》该片票房11.63亿,片方获得票房利润4.17亿。

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢(图5)

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢(图6)

当然好莱坞A级进口大片《速度与激情9》《哥斯拉大战金刚》还有重新上映的《阿凡达》都因为本身具备超级IP光环,而取得较好票房。

不过《速度9》比起前面系列,票房下滑严重,主要是口碑不佳。

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢(图7)

上半年的已经明显患上“假期依赖症”非节假日票房太过惨淡。

大家发现票房上榜的都是春节档、清明档、五一档的。

而此时的端午档,10几部拼杀激烈,郑恺执导的《超越》目前口碑票房比较有亮色,原先比较看好的包贝尔《阳光姐妹淘》后劲不足。

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢(图8)

那么半年过去了,后面有哪些重量级值得期待呢?

本文推荐几部重量级:

一、黄建新执导的《1921》

这是目前距离我们上映最近的。定档7月1日。

黄建新是一个擅长大制作的导演,也有着超强号召力。

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢(图9)

大家知道2009年,他推出了史诗巨作《建国大业》云集唐国强、张国立、许晴、刘劲、刘德华、姜文、葛优、周润发、陈道明、陈宝国、孙红雷、陈凯歌、章子怡、冯远征等110多位明星,轰动影坛。

当时该片取得3.93亿票房。

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢(图10)

接着,2011年又推出《建党伟业》他又云集了周润发、张嘉译、冯远征、陈道明、李雪健、赵本山、吴彦祖、廖凡、董洁、杨颖等多位明星,取得票房4.14亿。

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢(图11)

2017年又推出《建军大业》对于黄建新驾驭大题材制作,已经是游刃有余了,他在这一年请来刘伟强执导,于和伟、李易峰、韩庚、鹿晗、刘烨、关晓彤、刘昊然、朱亚文、王景春、宋佳、马伊琍、李现、李沁、董子健都被请来参演,最终该片票房4.05亿。

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢(图12)

能请来演艺圈这么多大明星。

这一次推出的《1921》作为百年献礼大,黄建新也是拼力,半个演艺圈明星都请来了。

饰演者是冯绍峰,《赘婿》里的宋轶饰演杨淑慧,佟丽娅饰演宋霭龄,由魏大勋饰演。

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢(图13)

还有窦骁、倪妮、欧豪、殷桃等明星加盟,这部非常值得去看,作为主旋律大片,通过明星阵容吸引观众走进影院,模式没有错。

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢(图14)

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢(图15)

中13位青年救国存亡的担当精神,在特殊的日子非常有意义。

二、张艺谋、张末父女执导的《狙击手》

在史上,父女执导的很少见,这一次,张艺谋与爱女一起导演,和以往相比,这部明星很少,除过熟悉的张译、刘浩存、章宇外,其他演员比较陌生。

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢(图16)

特别是启用了一位新人陈木胜作为狙击手,想象空间很大。

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢(图17)

张艺谋在情节方面的处理,非常有经验,特别是《悬崖之上》说明他很懂得观众观影心理。

这一次的《狙击手》肯定在情节冲突上浓墨重彩,观众非常期待志愿军英雄痛杀美狗的场景。

狙击手已经定档7月30日,就是八一前夕上映,节点非常好。

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢(图18)

三、陈凯歌、徐克、林超贤执导的《长津湖》

绝对王炸片!

据说,制片方投资了13亿,三位大咖级别的导演联合执导,兰晓龙、黄建新编剧。主演阵容很强大,吴京、易烊千玺、朱亚文、李晨、段奕宏、韩东君,群众演员就动用了70000人。

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢(图19)

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢(图20)

易烊千玺在拍摄180天时间内,一天没有离开剧组,这也成为佳话,吴京感叹这个演员真的了不起,非常敬业专心。

这部被定位为战争巨制片,目标就是追超《战狼2》的票房。

对于观众来说,这部才是真正的大制作,也是需要我们支持的一部,投资人的压力很大,投了13亿,需要保守票房60亿,才能回本。

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢(图21)

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢(图22)

长津湖应该是大概率在国庆档上映,因为现在观影氛围和2017年战狼2暑期不一样的,一部优质还需要依赖节假日档期,对票房才会有一定程度的保障。

四、张涵予、袁泉主演的《中国医生》

属于博纳影业推出中国胜利三部曲的片单。

刘伟强执导的《中国医生》张涵予、袁泉、朱亚文、易烊千玺、欧豪等演员参与演出。

该片也是蓄势待发。

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢(图23)

该剧主创就是主打“真实”牌,给观众真实呈现客观场景与抗疫的艰辛、医护人员的无私奉献。

这是一部不怕剧透的,而且一定是让人感动落泪的,一部展现平凡英雄抗疫,大医大爱的故事,必然触动万千观众。

有着《中国机长》成功的经验,《中国医生》在品质上一定有保证。

一部引发集体记忆与情怀的,成为爆款,很有可能。

五,程耳执导的谍战剧《无名》

属于博纳影业推出中国胜利三部曲片单。

当下,朱一龙、童瑶、王志文主演的电视剧《叛逆者》热度指数稳居第一,说明谍战剧电视剧市场庞大。

五一档《悬崖之上》张艺谋取得口碑与票房双赢,说明谍战剧市场的空间也很大。

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢(图24)

该剧目前只知道反映的是1937到1945年,长达8年的故事。8月将在上海开机拍摄,剧情神秘,这部大概率会在春节档上映。

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢(图25)

据说,章子怡和朱亚文将会参演这部。

观众的要求越来越高,市场钱越来越难赚,这会客观促使我国不断提高质量,相信,这些肯定会精彩纷呈!

除过《无名》外,其他几部都是大导演和大明星戏骨参演的大制作。

中国医生在品质上一定有保证,上半年哪些电影血本无归,您最期待观看哪部电影呢(图26)

张艺谋、陈凯歌、黄建新、徐克、林超贤、刘伟强,这导演阵容也具有号召力的。

您最期待观看哪部呢?

本文相关词条概念解析:

电影

电影,是由活动照相术和幻灯放映术结合发展起来的一种连续画面,是一门视觉和听觉的艺术,也是一门可以容纳悲喜剧与文学戏剧、摄影、绘画、音乐、舞蹈、文字、雕塑、建筑等多种艺术的综合艺术。但它又具有独自的艺术特征,电影在艺术表现力上不但具有其它各种艺术的特征,又因可以运用蒙太奇这种艺术性突跃的电影组接技巧,具有超越其它一切艺术的表现手段,而且影片可以大量复制放映,随着现代社会的发展,电影已深入到人类社会生活的方方面面,是人们不可或缺的一员。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。