土星资讯站

18年前,白龙王的事情也被爆了出来,60天后哥哥跳楼,白龙王才道出4字真相

  • 日期:2021-04-29 22:22:03
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:392

沿海地区一是渔业发达,见惯了天灾,二是经济发达,见惯了人祸,三是文化冲击,见惯了的东西被外来之物毁坏,所以常年战战兢兢,也因此为迷信提供了土壤,尤其是在上世纪沿海地区迷信之风盛行其道,当时港澳台星们用他们的金钱和名气堆出了一个白龙王。

18年前,白龙王的事情也被爆了出来,60天后哥哥跳楼,白龙王才道出4字真相(图1)

白龙王原名叫做周钦南,出生于1937年的广东潮州,后来出于种种原因搬到了泰国清莱居住,泰国的迷信氛围更强,个人倾向于周钦南是感觉这样能赚钱,当然也说不定他真的就是白龙王附身了,总而言之他本来是一个修摩托车的,一觉醒来却说自己能预测未来。

如果他是假的,那他很容易露馅才对,但他不仅没有露馅,反而从芭提雅的小村子火到了国内,让他火起来的是一位泰国的富二代黄创山,那时候黄创山非常迷茫,因为他不想在父亲的光环下生活,于是白龙王为他指点迷津,让他去香港,他真的以自己的能力暴富。

18年前,白龙王的事情也被爆了出来,60天后哥哥跳楼,白龙王才道出4字真相(图2)

黄创山在香港认识了不少名人,感慨于自己的这一段神奇经历,自然就将白龙王介绍给了他们,比如说刘德华、杨受成、曾志伟、谭咏麟、任贤齐、王晶、刘伟强......一堆堆的大哥大姐组团去泰国找他算命,否管算没算对,这时候他的名气肯定是无期限的增强而且扩散了。

这时候《无间行者》筹拍,运气不咋好,动不动就下雨,还有演员拍车戏时刹车失灵,最终,有人就建议导演去找白龙王,白龙王就给他们做了场法事,建议他们改名“无间道”还让定档和首映那天都穿紫色衣服,就是现在大家知道的《无间道》了。

18年前,白龙王的事情也被爆了出来,60天后哥哥跳楼,白龙王才道出4字真相(图3)

还有一件差不多的事,也让他名气大增,那就是当初林建岳筹拍《头文字D》因为选不定男主角,毕竟那时候火的人不少,就给白龙王看了一堆男明星的照片,白龙王却建议他选择周杰伦,就很奇怪,那时候最火的还有陈冠希,但白龙王却坚持要周杰伦,最后大爆。

18年前,白龙王的事情也被爆了出来,60天后哥哥跳楼,白龙王才道出4字真相(图4)

张国荣就做了一回“无缘人”那是在2003年,想来是当时张国荣状态不怎么好,于是就有朋友建议他去看看白龙王,因为当时白龙好到了一次香港,见了见他的“信男信女”张国荣本来是不太信这个的,不过毕竟精神状态确实不好,就同意了。

哪想前面说得好好的,结果在约定时间前两个小时,白龙王却怎么也不肯见他,非要坐飞机走,别人劝他,白龙王架子大得很,根本不打算为张国荣拖延时间改机票行程,就说让张国荣去泰国龙王庙找他,张国荣怎么可能去,错过了就是错过了。

18年前,白龙王的事情也被爆了出来,60天后哥哥跳楼,白龙王才道出4字真相(图5)

2个月后,张国荣跳楼自杀了,白龙王的事情也被爆了出来,不少人就问他为什么不留下来给张国荣算命,白龙王才道出4字真相:“气数将尽。”瞬间他的形象又变得高大伟岸起来,可谓是名震华人圈,演艺界所有人的“明灯”

后来因为支气管炎病重的白龙王,甚至住院都不用花一分钱,泰国顶级医院的所有费用全部都是林建岳支付的,整整200万港元,每次他病情加重或者减轻,就有一堆娱乐圈的人神经兮兮,他的病房当然也是络绎不绝的名人来往。

18年前,白龙王的事情也被爆了出来,60天后哥哥跳楼,白龙王才道出4字真相(图6)

2013年8月17日年仅76岁的白龙王逝世,他的白龙王庙真的变成了一座庙宇,遗体就被安葬在这间庙宇之内,安葬时也是不少娱乐圈的人立在两旁,当天甚至有信徒称自己在去白龙王庙的途中,竟然拍到了白龙升天的景象。

然而就个人看来,这不过是一场骗局罢了,随便搜搜就能看到白龙王也有不少失策的时候,他后来只在泰国算,也是因为在中国翻车太多,至于给张国荣的那四子,想来不过是马后炮,千年前的孔子都说“不语怪、力、乱、神”千年后的娱乐圈众人竟不及古人,当真要羞愧。

本文相关词条概念解析:

龙王

龙王,神话传说中在水里统领水族的王,掌管兴云降雨。龙是中国古代神话的四灵之一。传说龙能行云布雨、消灾降福,象征祥瑞,所以以舞龙的方式来祈求平安和丰收就成为全国各地汉族的一种习俗。《太上洞渊神咒经》中有“龙王品”,列有以方位为区分的“五帝龙王”,以海洋为区分的「四海龙王」,以天地万物为区分的54名龙王名字和62名神龙王名字。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。