土星资讯站

杨幂和许凯在街上拍了一场吻戏,立即用纸巾擦嘴,被嫌弃了

  • 日期:2021-04-29 22:45:45
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:163

近日,杨幂和许凯在街上拍了一场吻戏,拍完后,许凯主动伸手向要东西,把纸巾递给许凯。

杨幂和许凯在街上拍了一场吻戏,立即用纸巾擦嘴,被嫌弃了(图1)

许凯接过后,立即用纸巾擦嘴,而且还擦了3次之多,仿佛在擦不干净的东西一样。杨幂这是被嫌弃了吗?

杨幂和许凯在街上拍了一场吻戏,立即用纸巾擦嘴,被嫌弃了(图2)

而值得一提的是,杨幂就没有用纸巾擦嘴,拍完吻戏后,她还笑着扑倒在许凯的怀里,看直来心潮澎湃的样子。

杨幂和许凯在街上拍了一场吻戏,立即用纸巾擦嘴,被嫌弃了(图3)

真没想到,杨幂这个无敌撩汉高手,居然有一天也会被小鲜肉嫌弃啊!其实这也很正常,杨幂再会撩,也不是所有的男人都会喜欢她。

杨幂和许凯在街上拍了一场吻戏,立即用纸巾擦嘴,被嫌弃了(图4)

都流行白,幼,瘦的畸形文化,而这种畸形文化由来已久,在的男人心中,早已根深蒂固。

杨幂和许凯在街上拍了一场吻戏,立即用纸巾擦嘴,被嫌弃了(图5)

杨幂今年已经35岁,而且脸也垮了,有不少网友都说,她和许凯看起来不是姐弟,而是母子。

杨幂和许凯在街上拍了一场吻戏,立即用纸巾擦嘴,被嫌弃了(图6)

这个年纪的杨幂,真的很难再撩得动许凯这个年纪的小鲜肉了。另外,就两人的气质来说,两人根本不是一挂的,玩不到一起去。

许凯清爽干净,而杨幂风尘味重,相由心生,两人的生活方式和三观截然不同。别说能玩到一起去,就连互相欣赏,可能都不会有。 大家怎么看呢?

本文相关词条概念解析:

杨幂

杨幂(1986年9月12日),中国著名女演员、电视剧制片人,出生于中国北京,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。2006年因出演《神雕侠侣》中小东邪郭襄而受到观众的关注,杨幂在2009年4月的80后新生代娱乐大明星评选活动中,成为内地新四小花旦(与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲)之一,同年又凭借《仙剑奇侠传三》而人气上升。2011年因为在穿越剧《宫》中扮演洛晴川一角而获得了更多的关注。2012年发行了音乐专辑《亲幂关系ClosetoMe》,同年成立了杨幂工作室。2013年主演的《小时代》系列电影取得了近18亿的票房。2015年在电影《我是证人》中挑战盲人角色。2016年,主演的《亲爱的翻译官》在湖南卫视播出。2017年,杨幂主演的仙侠剧《三生三世十里桃花》获得颇高关注;同年,她还凭借科幻片《逆时营救》获得休斯顿国际电影节最佳女主角奖。2018年5月6日,获得北京大学生电影节最受大学生欢迎女演员奖。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。