土星资讯站

近期湖南卫视晒出了全阵容的海报,演出阵容堪称豪华,而谢娜却缺席了这次的主持人阵容

  • 日期:2021-01-01 21:55:27
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:320

湖南卫视跨年晚会全阵容官宣

相信很多小伙伴都知道,近期王俊凯宣布退出湖南卫视的跨年演唱会,很多小伙伴还是表示相当遗憾的,毕竟王俊凯也是一位相当优秀的明星。

近期湖南卫视晒出了全阵容的海报,演出阵容堪称豪华,而谢娜却缺席了这次的主持人阵容(图1)

不过近期的彩排路透还是非常多的,相信很多小伙伴都非常期待,近期在彩排路透中宋茜和宋威龙二人一起搭档跳舞,也是让很多粉丝都表示相当开心。

二人之前合作的《下一站是幸福》收视大火,而没有想到这部电视剧结束之后,还有售后,所以很多小伙伴都非常期待繁星相宋夫妇的合体,这次还会给大家带来小酒窝的表演。

近期湖南卫视晒出了全阵容的海报,演出阵容堪称豪华,而谢娜却缺席了这次的主持人阵容(图2)

演出阵容堪称豪华

所以很多粉丝都是无比期待,而要说在近期官宣的全明星阵容中,两大明星想必是最受欢迎的了,其中一位就是王一博,这位明星也是相当有人气的。

王一博是天天向上的主持人,但是唱跳能力俱佳,而且也是男团出道,之前还担任了《这就是街舞》的舞蹈导师,也是帅炸全场,所以很多小伙伴都非常期待王一博的表演。

近期湖南卫视晒出了全阵容的海报,演出阵容堪称豪华,而谢娜却缺席了这次的主持人阵容(图3)

而华晨宇这位明星的亮相也是给这次的晚会增加了很多的看点,毕竟华晨宇是实力唱将,先是以第一名的成绩出道快男不说,还多次举办了个人演唱会。

华晨宇的高音确实是相当厉害了,所以这次亮相湖南卫视的跨年演唱会,很多小伙伴都是直呼期待,这我明星确实是让人很有盼头了。

近期湖南卫视晒出了全阵容的海报,演出阵容堪称豪华,而谢娜却缺席了这次的主持人阵容(图4)

不过在全阵容的嘉宾中,还有很多高人气的明星加盟,比如陈伟霆、丁禹兮、黄子韬。都是热度相当大的,这嘉宾阵容也是相当豪华了。

与此同时《追光吧》这档节目中的陈晓东也将出席这次的晚会,还有陈晓东的亮相,所以这次参加晚会的明星,颜值都是相当高啊!还是很养眼的。

近期湖南卫视晒出了全阵容的海报,演出阵容堪称豪华,而谢娜却缺席了这次的主持人阵容(图5)

当然了,很多小伙伴还是非常喜欢《乘风破浪的姐姐》这档节目了,而出道的姐姐们也将会出席这次的活动,所以说姐姐们的亮相还是很让人期待的。

同时吴亦凡这位顶流明星也来助阵节目,张新成和谢霆锋的加盟也是惊喜万分,给很多粉丝也是极大的期待值,看到这次的嘉宾阵容,真的是不得不说相当豪华了。

近期湖南卫视晒出了全阵容的海报,演出阵容堪称豪华,而谢娜却缺席了这次的主持人阵容(图6)

主持人阵容却成亮点

很多小伙伴都是纷纷猜想这次这四人都不会出席这次的跨年演唱会,但是看到这次四位主持人仍然亮相了节目,看来还是丝毫没有受到的影响啊!

近期湖南卫视晒出了全阵容的海报,演出阵容堪称豪华,而谢娜却缺席了这次的主持人阵容(图7)

而谢娜却缺席了这次的主持人阵容,不过此前有爆料称谢楠疑似怀二胎,现在又不参与这次的跨年主持,所以想必还是有一定的原因的。

而且《天天向上》主持人阵容中还有张雨绮和万茜这两位明星的助阵,所以说这次这两位姐姐不仅担任演出嘉宾,还要担任主持人,也是相当厉害了。

近期湖南卫视晒出了全阵容的海报,演出阵容堪称豪华,而谢娜却缺席了这次的主持人阵容(图8)

本文相关词条概念解析:

阵容

①作战时队伍的组合配备、整体情况。②人力的配备。

谢娜

谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,毕业于四川师范大学电影电视学院(今四川电影电视学院),中国内地主持人、歌手、影视女演员。1996年,谢娜拍摄了个人第一部电影《青年刘伯承》。2002年,因主持湖南卫视嘉宾访谈游戏秀节目《快乐大本营》被观众熟知。2008年,参演古装武侠剧《射雕英雄传》。2013年,主演喜剧片《快乐大本营之快乐到家》;同年,她还获得中国大学生电视节最受大学生喜爱的电视节目主持人奖。2015年,参加明星生活体验秀节目《偶像来了》;同年,她还主持了两季伪音乐类纯网络综艺节目《偶滴歌神啊》。2016年,除了主持喜剧脱口秀节目《娜就这么说》和剧情式吐槽脱口秀《暴走法条君》。2017年,以补位歌手的身份加盟明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王第二季》并获得亚军。2018年2月1日,谢娜成功剖腹产,生下一对双胞胎女儿。同年5月,谢娜获得吉尼斯世界纪录“第一个累计粉丝数量达到1亿的微博账户”和“粉丝数最多的微博账户”称号。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。