土星资讯站

这对刘亦菲半身也是美的不可尤物了,穿礼服裙出场已经是常态,然后利用本身颜值和气质在人群中惊艳四方

  • 日期:2020-12-09 20:53:16
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:988

只要提到刘亦菲,无不对她的颜值夸赞。而刘亦菲本身也担得起这份夸赞,她也一直都是不少人心中的女神。她在给人以端庄优雅的女神姿态后,她的时尚品味也一直都很前卫,有来自骨子里的优雅仪态美,也有和潮流同行的端庄大气。这不在近日某场红毯造型上,刘亦菲就以她端庄大方的美,身穿V领的礼服裙惊艳四方。

这对刘亦菲半身也是美的不可尤物了,穿礼服裙出场已经是常态,然后利用本身颜值和气质在人群中惊艳四方(图1)

对于女明星来讲,穿礼服裙出场已经是常态。特别是刘亦菲这样颜值一直都不错的女明星,在百花争艳的红毯造型上,穿着惊艳的礼服裙更能给人印象深刻、惊鸿一瞥的感觉。刘亦菲的这款礼服裙,采用网纱和时尚亮片元素的设计,整体颜色浅且柔和,款型上却透露着许多的时髦和高级感。

这对刘亦菲半身也是美的不可尤物了,穿礼服裙出场已经是常态,然后利用本身颜值和气质在人群中惊艳四方(图2)

对于需要经常以礼服裙出现在红毯造型的女明星,要想穿出惊艳效果,则最好把重点放在选款和裁剪的设计上,利用本身颜值和气质在人群中惊艳四方。当然还有要考虑到礼服裙对身材的包容性,这样“一举两得”就能在礼服裙的红毯下展现十分高级美。

这对刘亦菲半身也是美的不可尤物了,穿礼服裙出场已经是常态,然后利用本身颜值和气质在人群中惊艳四方(图3)

刘亦菲的美本来就是自带仙气的,此次红毯造型上她选择这身网纱礼服裙,网纱只要在保证质感上有着质的保障,那么就不会显得廉价感十足。刘亦菲这几年其实在身材上也是有一点小瑕疵的,也有不少人吐槽曾经的“神仙姐姐”也开始胖了。

这对刘亦菲半身也是美的不可尤物了,穿礼服裙出场已经是常态,然后利用本身颜值和气质在人群中惊艳四方(图4)

所以在这些情况下,刘亦菲也很懂得在穿搭上扬长避短。这次直接选择V领连衣裙。V领领口有一个很赞的优势就是修饰脖子、颈部、脸。对身材的包容性会特别强,而刘亦菲的骨相和皮相一直都是美女的标准,有了好的服装造型衬托,脸部的优越感就会显得特别突出,展现出优雅又风情的裙装美丽,显得女神范十足,特别是有些网友还把她和冰雪奇缘里面的公主拿来对比,仔细一看这造型还真有那味。

这对刘亦菲半身也是美的不可尤物了,穿礼服裙出场已经是常态,然后利用本身颜值和气质在人群中惊艳四方(图5)

而且一旦身材开始发胖的女性,都会有肉长在了肚子上、手臂上的苦恼。既然要通过穿搭扬长避短,这些细节我们也需要考虑。刘亦菲当然也明白其中的道理,她在礼服裙手臂设计上,选择了可以修饰手臂线条的裁剪,可以弱化手臂粗带来的即视感。轻轻的一层薄纱,更有妩媚感,这对刘亦菲半身也是美的不可尤物了。

这对刘亦菲半身也是美的不可尤物了,穿礼服裙出场已经是常态,然后利用本身颜值和气质在人群中惊艳四方(图6)

刘亦菲的美是大家所有目共睹的,而在时尚品味上她也懂得去扬长避短。这样就算再普通的穿搭礼服裙,也会变得不再普通。虽然我们GET不到刘亦菲天生的女神美,但是我们可以从她穿搭中找到搭配技巧。比如

①:腰线的打造

请千万不要小看腰线,在身材不那么凹凸有致的前提下,腰线可以以最快速度来扬长避短。恰当的腰线可以把转移视觉重心,且把呈现腰线,也就会把身材的纵向比例给拉升。

这对刘亦菲半身也是美的不可尤物了,穿礼服裙出场已经是常态,然后利用本身颜值和气质在人群中惊艳四方(图7)

刘亦菲的这件芭比粉打底衫,这颜色相信很多年龄在30+以后都不会尝试了,刘亦菲用它搭配白色的半身裙,利用塞衣法恰到好处打造出来的腰线,一双高跟鞋又纵向拉伸脚的长度,就算身材胖了一点,腰线打造的好也会很女神。

②:风格拿捏平衡的非常好

风格本身是一种很迷糊的概率,但是结合颜色、妆容款型之后,这种风格的定义就变得越来越清新了。比如可爱风+极简风。两种风格的结合就要考虑到是否平衡,在妆容和搭配上都不能用力过猛,会造成视觉上的突兀感,妆容要简洁大气,搭配要简+繁组合,不可繁+繁会显得十分不搭。

这对刘亦菲半身也是美的不可尤物了,穿礼服裙出场已经是常态,然后利用本身颜值和气质在人群中惊艳四方(图8)

刘亦菲的这一身碎花长裙,从颜色的基调和妆容来看平衡效果就非常好。妆容淡雅不用力过猛,发型显得也比较文艺知性。不会因为风格上和妆容显得格格不入而掉价,这样看来反而很和谐,所以风格和风格之间一定要恰到好处。

③:配饰使用

普通女孩对于配饰的使用一般都持可有可无的态度,但是对于女明星而言配饰的作用可万不能让人忽略的。不管你搭配什么样的穿搭风格,不管你的妆容如何千变万化,只要你选择的配饰和你风格平衡,或者说一切以“简”为主,都会锦上添花。

这对刘亦菲半身也是美的不可尤物了,穿礼服裙出场已经是常态,然后利用本身颜值和气质在人群中惊艳四方(图9)

刘亦菲的这身西装搭配,配上这精致的耳环配饰,整个人精致感更显得满分。这便是配饰带来的视觉效果。本来极简风搭配就已经很简单了,唯有融入细节的搭配才会显得更与众不同。

总结:穿搭也可以称为一门玄学,懂时尚之后,我们就算长得太普通,我们也能比平常多几分惊艳。虽然我们没有和刘亦菲一般美成尤物的颜值,但多多打扮一下也会有意外之惊喜嘛。

声明:图片源自网络,如侵权联系必删除,谢谢!

本文相关词条概念解析:

刘亦菲

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》步入演艺圈,2004年主演《仙剑奇侠传》获得广泛关注。2006年主演《神雕侠侣》中的小龙女一角而受到更广泛关注,同年发行首张个人专辑《刘亦菲》。2008年与成龙、李连杰出演好莱坞电影《功夫之王》。2014年凭借《铜雀台》获得第五届澳门国际电影节最佳女主角奖。2015年主演都市爱情片《第三种爱情》并凭该片获得第16届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员。2016年,刘亦菲主演的文艺片《夜孔雀》入围了第40届蒙特利尔国际电影节主竞赛单。2017年,获得GMIC互联网时代电影人物;8月3日,刘亦菲主演的古装玄幻电影《三生三世十里桃花》在全国上映;12月29日,其主演的奇幻片《二代妖精》正式定档。2017年11月30日,刘亦菲主演迪士尼真人版电影《花木兰》。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。