土星资讯站

除了红色之外,除了妩媚之外,才知道这个称号不是说说而已

  • 日期:2020-11-17 21:52:49
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:91

一般人提到“红色”二字,除了想到喜庆之外,还会想到难以驾驭,因为红色的色系过于鲜艳,放在日常穿搭还是比较有压力的,但放在柳岩身上,却是很适合的,因为柳岩本身的“性感”标签,很多人都奉她为“性感女神”当柳岩驾驭之后,才知道这个称号不是说说而已,热辣又妩媚,是柳岩穿搭之后可以想象得到的,加上柳岩的妆容搭配,质感实在是太好了。

除了红色之外,除了妩媚之外,才知道这个称号不是说说而已(图1)

柳岩近期一直都是以短发造型出镜的,但柳岩其实很合适长卷发,长发带卷本身也是一种性感所在,结合这个背景以及阳光的搭配,出片的效果太美了,柳岩的身材果然很好,穿搭上这样的裙子款式,才知道好的身材无论是驾驭什么样的服装,都是很出众的,在阳光下进行拍摄,质感显得更加好了,眼眸动人,一切都在合理之中。

除了红色之外,除了妩媚之外,才知道这个称号不是说说而已(图2)

柳岩穿着的裙子带有修身效果,这也是为什么显得身材好的原因之一,除了红色之外,其实还加上了白色的蝴蝶结作为搭配,这样在色系上就不会显得单调了,有了白色进行调和,一身造型看起来就更加美了,除了妩媚之外,还可以看出娇羞,柳岩的侧脸也很美。

除了红色之外,除了妩媚之外,才知道这个称号不是说说而已(图3)

就算是日常的服装,柳岩穿搭起来也是很好看的,果绿色是难驾驭的颜色,对于肤色黝黑的女孩子很不友好,但柳岩善于这样的色系,再难驾驭的色系,只要被她所尝试,都会变得“光芒万丈”质感上可以看出是普通的裙子,但柳岩的自信,早就超出了裙子本身,这样单调的裙子适合在夏季穿着,颜色清新,款式简单,让人在夏季一点压力都没有,耳环装饰之后就更有味道了。

除了红色之外,除了妩媚之外,才知道这个称号不是说说而已(图4)

柳岩对于自己的身材也是有刻意的保养的,虽然实际年纪不年轻,但是她的状态很好,让人很难想象到她的真实年纪,穿着短衣短裤,跳着热舞,依旧是她现在可以做的事情,这一次的服装也是绝对够“热辣”的,黑色与金色做搭配,看起来就很酷,也是非常有个性的一套服装,修长的腿,让人看了都会自愧不如,柳岩活出了很多女生想要的样子。

除了红色之外,除了妩媚之外,才知道这个称号不是说说而已(图5)

除了红色之外,除了妩媚之外,才知道这个称号不是说说而已(图6)

除了红色之外,除了妩媚之外,才知道这个称号不是说说而已(图7)

在年轻时没有能够得到的东西,就在现在满足自己,不要让遗憾长大最后成为悔恨,而是现在就追求,过好自己,让自己感受到快乐。

本文相关词条概念解析:

柳岩

柳岩(Ada),1980年11月8日出生于湖南衡阳,中国内地女演员、歌手、主持人。1999年,参加广州“美花城”初赛并签约广州电视台34频道担任节目主持人。2005年9月,参加《猫人超级魅力主持秀》电视节目获第七名,同年12月加入光线传媒,与谢楠及大左被合称为“光线三宝”。2009年获得第二届音乐风云榜新人盛典“年度最佳多栖新人”奖。2010年获得第三届“《综艺》年度节目暨电视人”年度最具潜力主持人”以及中国十大最具网络影响力的电视主持人。2011年在电影《画壁》中饰演仙女“云梅”。2012年主演都市温情喜剧《哭笑不得》。2013年主演动作喜剧电影《不二神探》;主演推理惊悚电影《人间蒸发》。2014年参加湖北卫视明星恋爱真人秀节目《如果爱》。2015年6月参加跑男综艺节目,赴塞班岛录制节目。2015年6月26日参加了爱奇艺生活家工作室出品的健康娱乐运动节目《奔跑卡路里》。2015年7月17日,主演电影《煎饼侠》。2016年1月,参演电视剧《少帅》。2017年,出演王宝强执导电影《大闹天竺》。2018年10月1日,主演的奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》上映。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。