土星资讯站

这是为什么呢,要封杀就把他封杀到底,后沦落卖房还债

  • 日期:2020-07-26 16:32:17
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:213

在香港里,我们总会对港星精湛的演技赞叹不已,香港的经典已经成为了一个时代人的回忆,今天我们要说的这位就是曾经在香港是当红的影帝,以优秀的演技让人们成功的记住了他,他就是黄秋生。

这是为什么呢,要封杀就把他封杀到底,后沦落卖房还债(图1)

突然讲到他,很多人会发现他好像已经很久没出现在大众的视野里了,甚至已经失去了,他年轻的时候也是风靡万千少女,但现在却不像四大天王、周润发、梁朝伟那样活跃在大家面前,这是为什么呢?

这是为什么呢,要封杀就把他封杀到底,后沦落卖房还债(图2)

原来黄秋生其实早年转到内地发展的时候是很受欢迎的,但是在几年前的“占中运动”事件上却对中国不利的言论,高调表示支持占中运动,表示国人像饿鬼只有动物本能,财大气粗的恩主心态,这时候他已经在内地发展了,这些话一传出来,就受到了大陆和香港的一起封杀,简直让他想进进不来,想出出不去。

这是为什么呢,要封杀就把他封杀到底,后沦落卖房还债(图3)

几年后,他在节目上说起他这段时间的惨状,内地和香港全都没有人找在自己拍戏,只能去接一些三流的商演和话剧来维持生计,但是收入微薄,还不过他自己生存,当时落魄的他去找王晶寻求帮助,可是王晶却让他滚!但幸好得到了老板杨受成的资助,他才得以活过那段黑暗的日子

这是为什么呢,要封杀就把他封杀到底,后沦落卖房还债(图4)

他后面也表示深深的道歉,觉得自己当年说错了话,其实只是一时激愤,不是本意。但很多人却不买账,觉得他又是想复出捞金才这样卑微道歉,要封杀就把他封杀到底!节目中还问他现在有什么打算,黄秋生无奈的笑了笑:“没有打算,实在不行就把房子卖了抵债吧!”感觉几年后的他苍老了许多,相比之前红极一时的意气风发,不免让人唏嘘!

本文相关词条概念解析:

封杀

封杀:封杀:守场员对击跑员进行传杀或对由于击跑员击球上垒而被迫进垒的跑垒员进行传杀的防守行为叫“封杀”。这种攻守局面叫“封杀局面”。现常用在娱乐界和体育界,指禁止在媒体上露面或禁止参加比赛。封杀,娱乐词汇,泛指借娱乐及舆论等强制性力量使某个艺人与娱乐界断绝联系,让该艺人在娱乐界失去话语权或失去娱乐表达权,从而逼该艺人退出演艺界。解读:相比而言,在泛娱乐面前,“封杀”一词同“雪藏”、“冷藏”、“封锁”、“封嘴”等词汇有着异曲同工之妙。封杀:封面杀手的简称,网络词汇,常指影片实际主角相貌与封面相差过大,导致这种情况,多半是高超的化妆技术和封面ps所导致的。很可能被封杀的请大家尽量转载,让更多人知道。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。