土星资讯站

这些举动是因为郭碧婷疑似患了产前抑郁症,有网友发现她近日还清空有关向佐的内容,向太,向佐会马上去台北接她回家

  • 日期:2020-07-06 18:33:12
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:377

这些举动是因为郭碧婷疑似患了产前抑郁症,有网友发现她近日还清空有关向佐的内容,向太,向佐会马上去台北接她回家(图1)

这些举动是因为郭碧婷疑似患了产前抑郁症,有网友发现她近日还清空有关向佐的内容,向太,向佐会马上去台北接她回家(图2)

在郭碧婷深夜发文“悔不当初”后,有网友发现她近日还清空有关向佐的内容,有媒体爆料,这些举动是因为郭碧婷疑似患了产前抑郁症。再加上还有网友在艾灸馆偶遇了郭碧婷,她身穿拼色宽松外套,面容憔悴,让人很担心。

此后,向太通过媒体表示,等疫情结束后,向佐会马上去台北接她回家。

这些举动是因为郭碧婷疑似患了产前抑郁症,有网友发现她近日还清空有关向佐的内容,向太,向佐会马上去台北接她回家(图3)

这些举动是因为郭碧婷疑似患了产前抑郁症,有网友发现她近日还清空有关向佐的内容,向太,向佐会马上去台北接她回家(图4)

郭碧婷早期凭借模特的身份出道,之后出演过几部影视剧但都不是非常重要的角色,她曾接拍过一个益达广告,广告中浅浅的回眸一笑简直甜到大家心里,被封为“广告女神”后来郭碧婷凭借《小时代》里美艳绝伦、才华横溢,却又命运多舛的南湘出圈,让她在内地迅速圈粉无数。

这些举动是因为郭碧婷疑似患了产前抑郁症,有网友发现她近日还清空有关向佐的内容,向太,向佐会马上去台北接她回家(图5)

这些举动是因为郭碧婷疑似患了产前抑郁症,有网友发现她近日还清空有关向佐的内容,向太,向佐会马上去台北接她回家(图6)

去年,郭碧婷和一起参加一档综艺节目《最美的时光》本来是一档亲情秀的综艺,愣给整成了大型相亲现场。向太一看到郭碧婷,就喜欢得不得了,在节目中还撮合向佐和郭碧婷,除了在节目里疯狂暗示儿子外,向太还表示做不成儿媳,收个干女儿也好。

这些举动是因为郭碧婷疑似患了产前抑郁症,有网友发现她近日还清空有关向佐的内容,向太,向佐会马上去台北接她回家(图7)

这些举动是因为郭碧婷疑似患了产前抑郁症,有网友发现她近日还清空有关向佐的内容,向太,向佐会马上去台北接她回家(图8)

本来以为,向太对郭碧婷的喜欢、郭碧婷和向佐的互动都是节目效果。没想到,向佐和郭碧婷立刻被爆出了牵手照。随后两人大方承认恋情,等吃瓜群众还没反应过来时,向佐就向郭碧婷求婚了,同年九月,他们在意大利举行婚礼。这速度堪比坐火箭的婚姻,还是娱乐圈头一回见了。

这些举动是因为郭碧婷疑似患了产前抑郁症,有网友发现她近日还清空有关向佐的内容,向太,向佐会马上去台北接她回家(图9)

这些举动是因为郭碧婷疑似患了产前抑郁症,有网友发现她近日还清空有关向佐的内容,向太,向佐会马上去台北接她回家(图10)

本文相关词条概念解析:

郭碧婷

郭碧婷(BeaHayden),于1984年1月16日出生于台湾省台北市,拥有四分之一欧美血统,中国台湾影视女演员、平面模特,隶属于奇奕娱乐经纪公司。2002年,郭碧婷以模特身份出道,因担任《BEAUTY》、《RAY》等时尚杂志的平面模特而在台湾平面广告界崭露头角。此后,郭碧婷还担任了众多歌手音乐录影带的女主角。2006年,出演了个人的首部影视作品《金色年华》。2007年,出演了个人的银幕处女作《沉睡的青春》。2008年,郭碧婷因接拍《益达口香糖》广告而被称为益达女孩。2013年,郭碧婷在郭敬明执导的电影《小时代》中饰演了女主角之一的南湘一角。2014年,郭碧婷与李敏镐搭档主演了网络微剧《一线钟情》,人气飙升。2015年8月15日,郭碧婷获明星时尚跨界真人秀《女神新装》冠军。2016年主演电视剧《那片星空那片海》。

延伸 · 推荐

向佐回应未陪郭碧婷待产具体什么情况?向佐回应未陪郭碧婷待产背后的真相

向太透露向佐正紧急办手续去台北陪郭碧婷待产,并在当地领证结婚8月3日,内地媒体报道,有网友在机场偶遇向佐,怀疑他是飞到台北陪伴郭碧婷生产。向佐与郭碧婷去年9月在意大利举行盛大婚礼,表现非常恩爱,当时大...

产前抑郁,而相关词条却是郭碧婷产前抑郁的内容,微博早已有所隐喻

就是很突然的,“郭碧婷”又登上了热搜,这次还是热一的位置,而相关词条却是“郭碧婷产前抑郁”的内容。从其与向佐官宣恋情到结婚,两人可以说没少登上热搜,一个是圈里的当红小花,一个是豪门向家的公子,两人有这...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。