土星资讯站

名叫星落凝成糖,香蜜原班打造,但已经说出主演会从这两部剧中确定

  • 日期:2020-03-12 17:42:17
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:658

在现在的电视剧中,玄幻题材的很是受到大家的欢迎,像前年的那一部《香蜜沉沉烬如霜》就是大受好评,一播出就是收视爆款,让剧中的杨紫和邓伦也大火了起来,而这些剧其实都是根据大IP小说而改编的,书粉也是相当的多,如今又有一部根据小说改编的玄幻剧要来袭了,名叫《星落凝成糖》这部剧已经是正式官宣的节奏了!

名叫星落凝成糖,香蜜原班打造,但已经说出主演会从这两部剧中确定(图1)

星落凝成糖是蜜糖三部曲,前面两部则是香蜜沉沉烬如霜和冰糖炖雪梨也是相当于姐妹篇了,主要讲述的是一对来自人间的公主,姐姐温婉善良,许给了神族为天妃,而妹妹的性格就是狠辣无情,许给了魔族为魔妃,没想到乌龙发生被送错了,闹出了很多的笑话,也有很多的阴谋论,感觉有点上错花轿嫁对郎的意思!

名叫星落凝成糖,香蜜原班打造,但已经说出主演会从这两部剧中确定(图2)

目前该剧随着正式的官宣,“大哥”《香蜜沉沉烬如霜》也在网上进行了宣传,并且还透露出了一个很重要的,那就是这部剧的主演都会从《香蜜》和《冰糖》中选择,真的是很有自家人的感觉了,于是网友纷纷表示会不会是杨紫和邓伦再度重聚呢?

名叫星落凝成糖,香蜜原班打造,但已经说出主演会从这两部剧中确定(图3)

名叫星落凝成糖,香蜜原班打造,但已经说出主演会从这两部剧中确定(图4)

毕竟杨紫和邓伦两人的呼声还是很高的,而另一部的《冰糖炖雪梨》主演是张新成和吴倩,人气也很高,但毕竟还是没有杨紫邓伦这么的知名,也很有可能会是相互结合的方式吧,具体还是要等官宣了,但已经说出主演会从这两部剧中确定,都已经是一个很激动人心的了吧,相信这部剧在播出的时候也一定是会大爆!

本文相关词条概念解析:

香蜜

香蜜该品种属热带常绿小乔木,树势强健,枝条开张,小枝多而密,较柔软。奇数羽状复叶,互生。花为聚伞状圆锥花序,腋生或生于枝干,一年多次开花,开花至果实成熟约需60-80天。

星落

小说简介 九星归一,天魔出世,一场关乎中部神州大地上芸芸众生命运的浩劫即将来临。 钟剑斧塔壶、琴鼎印镜石 上古十大神器纷纷出世,是大劫将至的印证,还是为世人留出的一线生机? 此时,一个平凡的少年魂断命殒,枉死于大火;此刻,一代修界大能遭人陷害,渡劫失败;此间,一个生来带有异形胎记的婴儿呱呱坠地…… 憋屈的冤死,幸运的重生,天生的胎记,宿命的守护。一切,只是开始……

延伸 · 推荐

香蜜沉沉烬如霜是17年上映的仙侠剧,原班制作团队打造,主角基本都火了

香蜜沉沉烬如霜是17年上映的仙侠剧,这部剧很有特色,主角基本都火了,本来就火的更像是添了一把柴火一样。其中最让人注目的还是邓伦和罗云熙了。因为两人古装各有千秋,皆是男神罗云熙的“古装男神”之名更是落实...

榜妹热线,榜妹那个星凝糖真的会有邓伦杨紫么,鹿晗综艺,但是这样张新成就两部剧对打了,鹿哥有哪些综艺呢,王菊发展

榜妹那个星凝糖真的会有邓伦杨紫么!本香蜜剧粉要哭了。答:额,只是这个剧的制作班底是香蜜的制作班底,演员也有可能会邀请香蜜的演员,但是不确定邓伦跟杨紫一定会参演,特别客串的可能性倒是比较大。这个剧现在说...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。