土星资讯站

0-0,3-0,1-0,曼城主场作战,利物浦已经超越榜首的曼联,阿森纳总算是起死回生了

  • 日期:2021-09-19 13:15:41
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:780

本轮英超比赛,曼城主场迎战南安普顿,结果卫冕冠军爆冷0-0战平对手,利物浦则在安菲尔德3-0击败水晶宫,目前已经超越曼联,升上英超第一。至于阿森纳,本轮他们在客场1-0拿下伯恩利,迎来2连胜。

0-0,3-0,1-0,曼城主场作战,利物浦已经超越榜首的曼联,阿森纳总算是起死回生了(图1)

本轮比赛,曼城主场作战,之前他们各项赛事豪取4连胜,周中的欧冠更是6-3狂胜莱比锡,也许是进球的运气在周中用完了,此役曼城竟然一球没进。

前45分钟,虽然曼城场面占优,但是他们竟然没有一脚射门命中目标。下半场,沃克一度在禁区内犯规,结果主裁判一开始判罚点球+红牌,不过看过之后,他取消了2个判罚,曼城逃过一劫。可惜之后曼城没能抓住机会,最终在主场被对手0-0逼平。

0-0,3-0,1-0,曼城主场作战,利物浦已经超越榜首的曼联,阿森纳总算是起死回生了(图2)

在另一场比赛中,利物浦主场迎战水晶宫,比赛一开始水晶宫差点就反客为主,可惜扎哈的射门被阿里森神勇挡出,随后利物浦逐渐控制局势。

0-0,3-0,1-0,曼城主场作战,利物浦已经超越榜首的曼联,阿森纳总算是起死回生了(图3)

第38分钟,若塔错失了球迷奶奶们都能进的机会,利物浦球员射门被挡出,随后若塔有机会补射,结果这个近在咫尺的必进球,他竟然打飞了。

0-0,3-0,1-0,曼城主场作战,利物浦已经超越榜首的曼联,阿森纳总算是起死回生了(图4)

0-0,3-0,1-0,曼城主场作战,利物浦已经超越榜首的曼联,阿森纳总算是起死回生了(图5)

0-0,3-0,1-0,曼城主场作战,利物浦已经超越榜首的曼联,阿森纳总算是起死回生了(图6)

好在错失机会的毛病不会传染,半场结束前,利物浦开出角球,萨拉赫射门被挡出,结果马内门前补射破门。下半场第78分钟,利物浦又抓住一次角球机会,最终由萨拉赫抢点破门,比分改写为2-0。第89分钟,利物浦再进一球锁定胜局,这一球同样是角球机会,利物浦开出角球被扑出之后,凯塔在禁区外起脚,他的世界波直挂死角,对手门将只能望球兴叹!

0-0,3-0,1-0,曼城主场作战,利物浦已经超越榜首的曼联,阿森纳总算是起死回生了(图7)

本轮阿森纳做客对阵伯恩利,结果他们1-0同样拿到了3分。上半场第30分钟,阿森纳获得前场任意球的机会,结果厄德高打出一脚世界波,皮球越过人墙,直接飞进对手大门。

0-0,3-0,1-0,曼城主场作战,利物浦已经超越榜首的曼联,阿森纳总算是起死回生了(图8)

凭借这位挪威天才的进球,阿森纳也在客场拿到了3分,他们也迎来了2连胜。新赛季前3轮比赛,阿森纳一球没进,连输3场,主帅阿尔特塔差点就被炒了鱿鱼。好在上一轮主场1-0击败诺维奇,阿森纳终于止住了颓势,加上本轮的胜利,阿森纳总算是起死回生了。

0-0,3-0,1-0,曼城主场作战,利物浦已经超越榜首的曼联,阿森纳总算是起死回生了(图9)

由于曼联的比赛要到明天才进行,因此本轮拿到3分之后,利物浦已经超越榜首的曼联,成为英超新的领头羊。而曼城本轮丢分之后,他们已经被利物浦甩开了3分。本赛季,曼城送走了阿奎罗,却没有引进一名顶级前锋,这很可能会影响他们卫冕。就算曼城传球能力再强,但是也需要人来把球送进大门,不知道瓜帅怎么来解决进球问题!

本文相关词条概念解析:

阿森纳

阿森纳足球俱乐部(ArsenalFootballClub),简称阿森纳,是一支英格兰顶级足球俱乐部,俱乐部基地位于伦敦荷洛威(Holloway)。现时于英超联比赛,是世界上最具规模的俱乐部之一,十三次取得顶级联赛冠军,十次赢得足总杯,是英格兰顶级足球联赛停留得最久的俱乐部。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。