土星资讯站

贝大师也在重新考虑,谁又能挖走,甘苦与共,名帅也并非享受天上掉馅饼的特性

  • 日期:2021-09-19 11:48:13
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:813

名帅的心思,不好猜,也别猜。大连人主帅贝尼特斯从接手球队之后,先打四后卫,抢到保级分数保级无忧之后,改打三中卫。从实战效果来看,并太理想,只在主场赢下了深圳佳兆业和北京人和。现在回首一望,深足与人和正是两支降级球队,也令三中卫打法的含金量大打折扣。至于三中卫是否适合中国球员,贝也在重新考虑,近两场热身赛,他尝试改打四后卫。

贝大师也在重新考虑,谁又能挖走,甘苦与共,名帅也并非享受天上掉馅饼的特性(图1)

对阵俄超球队奥伦堡,贝排出4231阵型,0-1小负;对阵俄超保级球队苏维埃之翼,贝再次尝试四后卫,结果被对手狂灌7球。如果0-7是三中卫酿成的惨案,很可能会受到一些球迷的质疑,一是质疑三中卫打法,二是质疑贝尼的水平。其实,二者目前都不需要质疑,无论三中卫还是四后卫,都被贝尼特斯赋予了新生命,有欧洲足球理念贯彻在内,岂能落后?

至于质疑贝尼特斯执教水平,只能当作一个玩笑了。有时思考一个问题,万达高层请贝尼特斯来,就是着眼于大连足球乃至中国足球的未来,而贝尼特斯也正跟自己的团队全力以赴。从他多次撰文称,英超是他最喜欢的联赛来看,在履行完合同之后,他恐怕不会再续约,他也希望在离开中国之前,能给中国足球留下一笔财富。而认为贝尼特斯不行的人,大连人应该请谁?

贝大师也在重新考虑,谁又能挖走,甘苦与共,名帅也并非享受天上掉馅饼的特性(图2)

如果真正支持大连足球,那么只要万达高层和贝尼特斯都希望刮起青春风暴,那么更猛烈些!无论大连人能继续征战中超,还是再次沦落中甲,仍然继续支持大连队。更何况,堂堂“战术”岂肯轻易将自己的球队带降级?大连人正在西班牙拉练,贝无论演练三中卫还是四后卫,只要球员的足球素养得到提升,阵型其次。而且,大连人整个赛季也应该拥有几套打法!

贝大师也在重新考虑,谁又能挖走,甘苦与共,名帅也并非享受天上掉馅饼的特性(图3)

既然贝足够职业,且在球队未来规划上跟万达高层达成一致,俱乐部也赋予了他足够大的权利。包括队内球员的调整、引援补强的决定权。那么,贝想留李帅,谁又能挖走?无论恒大还是深足,都难以挖走大连人飞翼,因为据知情人透露,李帅是贝尼特斯想留下的球员。无论上赛季还是新赛季,李帅一直在他的战术体系之内。而贝帅也做好了跟大连人甘苦与共!

贝大师也在重新考虑,谁又能挖走,甘苦与共,名帅也并非享受天上掉馅饼的特性(图4)

希望疫情尽快结束,期待大连人新赛季让人耳目一新!

本文相关词条概念解析:

贝尼特

贝尼特是一种用于急性闭角型青光眼,慢性闭角型青光眼,开角型青光眼,继发性青光眼等的药物。通用名为硝酸毛果芸香碱滴眼液。

延伸 · 推荐

贝大师即使下课,请名帅瓜迪奥拉,连媒,唯一未尝胜绩的球队掀翻排名榜首的恒大

万达厚道,也非常信任贝尼特斯。因此双方在签合同时,并不含有成绩不佳主帅下课条款,这样的合同贝尼特斯当然很乐意签,等于没压力,白捡钱。此前他在文章中也提到了万达并没有在一线队成绩方面提出要求,而是希望贝...

天上掉馅饼,如今真的递补进入中超,放在中超也有实力跟苏宁

努力的人,运气不会太坏,对于上赛季不幸降级的深足来说,他们怎么都想不到,球队还没有去中甲踢球,球收获了递补进入中超的喜讯。球队引援动作,完全是冲着冲超去的,不曾想现在获得了进入中超的资格,如今只剩一个...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。