土星资讯站

爆冷,也是冲超集团的强者,2输球,成都取得了连着16场不败的的纪录,成都是夺冠热门

  • 日期:2021-09-19 11:32:45
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:974

就在不久前结束的1场中甲比赛里,夺冠大热门成都蓉城竟意外爆冷,他们不敌黑龙江,从而饮恨吃瘪。让人觉得非常可惜的是,这次失利还是成都蓉城在本赛季最近17战的首败,同时也是各种赛事16场连续不败神话的终结。此外,由于成都蓉城输球了,这也导致他们距榜首有4分之差,从而加大了球队称霸的难度。若按这个形势发展下去,球队夺冠就比较困难了。

爆冷,也是冲超集团的强者,2输球,成都取得了连着16场不败的的纪录,成都是夺冠热门(图1)

9月17号晚,中甲第22轮,成都蓉城不弱也不强的黑龙江冰城。按道理说,成都是夺冠热门,也是冲超集团的强者,他们更在中甲连续15战未尝败绩了,因此外界比较看好蓉城赢球。不过一边倒的比赛往往总可以爆冷,就像这次成黑大战一样,整场比赛踢完,黑龙江硬以的比分拿下了夺冠热门蓉城。这样的结果让人实在十分意外,同时也让冲超集团的局面发生了微妙变化。

爆冷,也是冲超集团的强者,2输球,成都取得了连着16场不败的的纪录,成都是夺冠热门(图2)

成都蓉城吃瘪后,球队以48分暂排第2,而武汉三镇少赛1场,汉军要赢球就可超越成都并取代第2的位置。本来成都在本赛季中甲平台表现非常给力了,他们14胜6平2负,直接进了55球,仅丢17球。就目前第22轮数据来看,蓉城进球最多,失球也算整个平台第2少队了,输球也算最少,可说在攻防两端均无太大短板。

爆冷,也是冲超集团的强者,2输球,成都取得了连着16场不败的的纪录,成都是夺冠热门(图3)

自中甲第7轮起,成都蓉城就一直没输过球。在这次蓉城不敌黑龙江以前,成都取得了连着16场不败的的纪录,而中甲平台也有15战不输的神话,还有场是1球小胜苏州东吴的足协杯赛。不过随着球队吃瘪后,这也是他们在最近17战中首败了。此前,成都蓉城表现神勇,尤其对阵天桥雪豹时非常不讲武德,2战直接进了对方13球。因此这次的失利也非常可惜了,毕竟终结了球队的神话纪录。

爆冷,也是冲超集团的强者,2输球,成都取得了连着16场不败的的纪录,成都是夺冠热门(图4)

其实成都蓉城与武汉三镇都是这赛季的冲超热门,尤其蓉城老在单外援的情况下与对手掰手腕还能取胜,这样之表现可不是其他队能做到的。成都队本身人员配置不错,特别22岁本土射手刘若钒已打进了11球,并高居射手榜第4位。此外,球队的大佬莱昂纳多也有10球入账,还列于射手榜第5位。故球队真心战斗力不弱了。

爆冷,也是冲超集团的强者,2输球,成都取得了连着16场不败的的纪录,成都是夺冠热门(图5)

输球后,成都蓉城依只有48分,这比榜首的梅州客家少了4分,同时武汉三镇还有超越的可能,而浙江也有48分。综合来看,成都无论想冲超还是夺冠,他们都不能再掉链子了,不然一下子就会被身后的汉、浙2支豪门给超越,从而失去直接晋级中超的机会,夺冠也大概率就成了空想。打铁还要自家硬,看来成都蓉城要加把劲了。

本文相关词条概念解析:

夺冠

沈阳卷烟厂早期产品《夺冠》牌香烟。

爆冷

爆冷(2002年5月7日、英文名:VivaPataca、前称ComicStrip)在英国出生的纯种马,曾在英国出赛,现时在香港出赛,已阉割。父系马足,母系Comic。在英国出赛时由皮仕高爵士训练,抵港后是由约翰摩亚训练,马主是何鸿燊。爆冷今季主要目标是夺得三冠大赛冠军及成为香港马王,要先成为三冠王,就必需要赢得董事杯,过去只有翠河成为三冠王者,虽然香港一哩锦标冠军好爸爸亦有出战董事杯,但临场大热门仍是爆冷,可惜整场赛事后上只能与中距离马保持均速,只得一席季军。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。