土星资讯站

鲁能青春风暴要是能收到应有的成果,在鲁能众多00后球员中,进入了一线队

  • 日期:2021-08-22 09:03:07
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:58

鲁能这两个赛季一直希望球队能完成新老交替,为此鲁能从青年队和预备队都提拔了不少小将,进入了一线队。上赛季鲁能U19黄队有6名球员进入预备队,在这批球员中除了高帷策是99年出生的球员,其余球员都是标准的00后。如今鲁能预备队已经拥有10多位00后球员,让很多球迷都看到了球队新赛季掀起青春风暴的希望。

鲁能青春风暴要是能收到应有的成果,在鲁能众多00后球员中,进入了一线队(图1)

在鲁能众多00后球员中,田玉达和孙启航是最受球迷瞩目的新星。田玉达在中锋位置上,有非常抢眼的表现,他身体素质和门前抢点意识都非常强。值得一提的是田玉达脚下技术也不错,之前在鲁能青年队属于绝对核心。鲁能上赛季曾经将田玉达租借到了北体大练级,只是北体大没有给这位鲁能妖星太多的出场机会。田玉达本身踢得中锋位置竞争非常激烈,他不仅要面临跟老大哥郭田雨竞争出场,而且还得跟高水平外援争夺出场时间。所以田玉达短时间内,要想在鲁能冒头踢主力,暂时还不太现实。

鲁能青春风暴要是能收到应有的成果,在鲁能众多00后球员中,进入了一线队(图2)

鲁能青春风暴要是能收到应有的成果,在鲁能众多00后球员中,进入了一线队(图3)

由于有希望在鲁能一线队报名注册,所以鲁能就让孙启航在一线队热身赛中获得了出场机会。希望孙启航能抓住机会,在鲁能一线队早日冒头。除了田玉达和孙启航之外,其他鲁能00后新星暂时先委身鲁能预备队效力。这些00后新星只要在鲁能预备队有好的表现,未来很有希望进入鲁能一线队。

鲁能青春风暴要是能收到应有的成果,在鲁能众多00后球员中,进入了一线队(图4)

鲁能新赛季会逐步给一些潜力十足的新星上场机会,其中段刘愚、田鑫、刘超阳不出意外将被重点培养。鲁能球迷希望球队小将在新赛季中超能抓住机会冒头,让球队掀起青春风暴。鲁能青春风暴要是能收到应有的成果,球队未来完成新老交替应该就是时间问题。

罗掌柜

本文相关词条概念解析:

鲁能

山东鲁能泰山足球俱乐部,简称鲁能队或者泰山队,是一支位于山东省济南市的足球队。1993年12月2日,经职业化改组正式成立山东泰山足球俱乐部,1998年1月5日更名为山东鲁能泰山足球俱乐部。山东泰山队是在成立于1956年的原山东队基础上建立起来的,1957年参加全国足球乙级队联赛,在乙级联赛中最好成绩是1960年的第9名。1977年晋升甲级。1979年夺得第四届全运会冠军,这是山东足球第1个全国冠军。进入80年代后连续3年夺得全国足球甲级联赛亚军。1989年不幸降落甲B联赛,1990年再降至乙级联赛。两年二降,齐鲁足坛大震动。1991年重返甲B,1994年打回甲A。山东鲁能泰山队是中国顶级联赛传统豪门,球队获得过中国顶级联赛冠军4次,足协杯冠军5次,中超杯冠军1次。1999年夺得中国职业联赛历史上首个双冠王。2006年夺得联赛冠军和足协杯冠军,并创多项中国顶级联赛纪录。2014年获得足协杯冠军,并进军2015赛季亚冠联赛。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。