土星资讯站

也就是说中国女足面对巴西可能要死守,东体,东京不是雅典,都明白了

  • 日期:2021-07-23 21:01:31
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:811

7月21日下午16点,中国女足将迎战小组赛首个对手巴西女足,赛前普遍认为二个队实力不在一个档次。

也就是说中国女足面对巴西可能要死守,东体,东京不是雅典,都明白了(图1)

东体表示,目前虽然巴西女足实力下降,但是还是高于中国女足,中国女足应该“立足于严密紧凑的整体防守,最后找机会寻求快速反击偷袭,这才是中国女足“首秀”战术设计的正确打开方式”也就是说中国女足面对巴西可能要死守?

也就是说中国女足面对巴西可能要死守,东体,东京不是雅典,都明白了(图2)

东体回忆了当年2004年雅典奥运会,当时率先亮相的中国女足制造史无前例的0-8惨败,当时引发国内和中国代表团震动,当时也是首战,最后总结原因,无疑就是“嫩帅”张海涛当时头脑发热,以433强打德国队,结果被打得漏洞百出。

也就是说中国女足面对巴西可能要死守,东体,东京不是雅典,都明白了(图3)

中国女足0-8自此一蹶不振。实际当时中国女足当时也是在世界杯之后进行了重组,孙雯、白杰等老将相继,新兵挑大梁,当时韩端也在队内,当时选帅张海涛引起不少热议。而女足教练也是更换频繁。

也就是说中国女足面对巴西可能要死守,东体,东京不是雅典,都明白了(图4)

东体表示,东京不是雅典,如今经验丰富的贾秀全,也不是当年那个纸上谈兵的张海涛。老贾执教的球队,终会打上这位前亚洲足球先生、国内顶级后卫的鲜明烙印 !也许老贾也看明白了,现在无论是男足还是女足,技术肯定是不行了,不如多招年轻球员,至少能跑啊!与巴西一战,看看增添了多位新人的中国女足怎么迎战吧!

本文相关词条概念解析:

女足

1991年国际足联正式举办第1届世界女子足球锦标赛,5年后,国际奥委会把女子足球列为第26届奥运会正式比赛项目,到2002年女子足球已成功举办了3届世界锦标赛和2届奥运会比赛,女子足球运动全面进入世界竞技舞台。目前已经有女足世界杯。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。