土星资讯站

希望这名00后小将能够再接再厉,在赛后采访中,大连人队不敌上海申花

  • 日期:2021-07-23 21:07:18
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:721

在昨天进行的一场中超联赛中,大连人队不敌上海申花,虽然比赛输了,但是球队首发登场的00后中锋赵健博却让人眼前一亮。从上赛季的慌慌张张到本赛季的信心满满,赵健博这一年经历了什么?

希望这名00后小将能够再接再厉,在赛后采访中,大连人队不敌上海申花(图1)

刚刚年满20岁的赵健博是一个土生土长的大连孩子,2013年赵健博入选了万达留洋计划,并在西甲的比利亚雷亚尔学习三年。学成回国后回到大连人队,并随青年队参加青超等比赛,司职前锋的赵健博也有着不错的进球效率。2020赛季,赵健博首次入选一线队,并代表球队在中超联赛替补登场两次,在足协杯比赛中首发登场。但是那个赛季赵健博的发挥并不能让人满意,赛场上的赵健博还没有找到感觉。

希望这名00后小将能够再接再厉,在赛后采访中,大连人队不敌上海申花(图2)

本赛季初,一度有传闻称赵健博离队,在大名单中也未出现赵健博的名字,后经辟谣赵健博只是参加了全运会的比赛。在结束了全运会的比赛,赵健博重回一线队,并在休赛期一直随一线队训练。跟随一线队训练的这段时间,对赵健博的提升非常大,也变得越来越有信心。

希望这名00后小将能够再接再厉,在赛后采访中,大连人队不敌上海申花(图3)

在昨天的比赛中,是赵健博首次代表球队在中超联赛中首发,然而这名小伙子并没有让球迷失望。面对外援中卫约尼奇和国脚中卫朱辰杰,无论是接球摆脱还是向前突破,赵健博都做得较为出色,在两翼的突破都造成了不小的威胁。与上赛季相比,赵健博的进步有目共睹!

希望这名00后小将能够再接再厉,在赛后采访中,大连人队不敌上海申花(图4)

在赛后采访中,赵健博表示:“身为年轻球员,只要教练给我们一分钟,我们肯定要拿出120%的拼劲和大连人的血性,去拼每一分钟每一场球。”这段采访内容是赵健博用标准的大连话说出来的,在大连球迷看来十分“待人亲”

希望这名00后小将能够再接再厉,在赛后采访中,大连人队不敌上海申花(图5)

最后,希望这名00后小将能够再接再厉,早日迎来自己的中超首球!

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。