土星资讯站

邱盛炯作为申花的功勋门将,让邱盛炯更加对这家中乙俱乐部感到认同

  • 日期:2021-06-11 10:46:13
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:266

北京时间6月15日,效力于中乙上海嘉定搏击足球俱乐部的门将邱盛炯在接受采访时,对这家上海的低级别联赛球队表示出了很高的赞誉,他称这家俱乐部有着长远的规划,并且工资都是按时发放,在经历过去年在中甲踢球欠薪的事件后,让邱盛炯更加对这家中乙俱乐部感到认同,邱盛炯也坦言目前自己的任务是帮助球队留在中乙的同时还要让年轻球员快速成长起来,他和主教练毛剑卿一定会全力为中国足球的青训做出贡献。

邱盛炯作为申花的功勋门将,让邱盛炯更加对这家中乙俱乐部感到认同(图1)

邱盛炯作为申花的功勋门将,让邱盛炯更加对这家中乙俱乐部感到认同(图2)

邱盛炯作为申花的功勋门将,在申花拿到了100次出场的荣誉,不过他的职业生涯从来没有成为申花的主力门将,最先是王大雷的替补,后来是耿晓峰的替补,再后来是李帅的替补,在效力申花20多年的时间里,见证过申花的夺冠,也经历过申花的低潮,一直都是申花2号门将的大牛,也成为申花球迷最爱的一个球员。

邱盛炯作为申花的功勋门将,让邱盛炯更加对这家中乙俱乐部感到认同(图3)

本文相关词条概念解析:

门将

守门员是足球队、手球队、曲棍球、水球和棍网球的角色,主要工作是在比赛中用身体各部分(如手、脚)或辅助工具(如曲棍球的球棍)阻止对方球员攻入己方的球门。足球比赛的守门员是唯一能用手触球的球员,但只限在禁区内,否则被视为犯规。守门员比赛服装须与己方球员不同,以便分辨身分。毫无疑问,守门员是场上承受压力最大、也是最关键的位置。所有队员都可以出现错误,惟独守门员的失误可导致比赛失利。对守门员的信任感是建立在避免出现失误和惊险扑救的基础之上。

延伸 · 推荐

更为重要的是永昌门将位置,肇俊哲是辽足功勋,在试训中的表现可圈可点

日前,有国内媒体报道称前辽足门将张振强正在石家庄永昌试训。这个得到了永昌俱乐部高层证实,至于他能否最终留下,还得看张振强试训期间的表现。张振强作为国内中生代门将的佼佼者,他能来到永昌试训,可能跟俱乐部...

然而这个问题在新赛季中超忽然迎刃而解,表现可圈可点,韩佳奇在富力坐稳主力门将之后

此前,申花功勋门神邱盛炯在接受媒体专访时,就提到了中超门将人才断档的问题。邱盛炯认为这几个赛季中超难觅新生代门将身影,很有可能未来国家队会面临门将人才断档的考验。确实在中超各支球队主力门将中,很难找到...

破案了,为何申花对引入郜林这位功勋,所以申花要是签下郜林

作为曾经的申花功勋郜林,他在被恒大清洗离队之后,没有回到申花效力,让很多申花球迷都感到非常惋惜。郜林是从申花青年队走出来的球员,按照足协最新规定他是属于申花青训体系中的球员。所以申花要是签下郜林,将不...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。