土星资讯站

恒大和深足等球员之所以会交手4次,联赛重开不了,也由于广东附近的身份没有中超的球队

  • 日期:2021-06-11 10:55:31
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:145

据记者苗原的,广州恒大和深足将会在6月20日进行第四场热身赛,此前两支球队已经有过三次热身赛的交手,恒大依然保持不败,甚至在第三次的交手当中客场击败了深足。此番第4次在热身赛交手,广东的球迷也表示两支球队差一点将热身赛踢成了粤超联赛,甚至如果加入富力和中甲的梅州客家的话,广东的4支职业球队完全可以组成一个杯赛模式的小组,召开自己的内部比赛。

恒大和深足等球员之所以会交手4次,联赛重开不了,也由于广东附近的身份没有中超的球队(图1)

其实,恒大和深足等球员之所以会交手4次,是因为省外的球队不愿意来广东比赛,也由于广东附近的身份没有中超的球队,在路途遥远的情况下,找不到其他球队热身也实属正常。毕竟、与广东相邻的福建、山西、湖南、广西等省份,也确实没有值得可热身的对手,难不成恒大要飞到上海去找球队热身不成。

恒大和深足等球员之所以会交手4次,联赛重开不了,也由于广东附近的身份没有中超的球队(图2)

从另一方面来说,恒大和深足的第四次交手,也显现了中超球队对于联赛一直迟迟不能重开的一种无奈。一方面球队需要比赛来保持球员的状态,任何的集训都不如上场比赛的效果好,另外,联赛的迟迟未能重开,中超的各支球队也承受着巨大的压力,甚至一些低级别联赛的球队还面临着生存的问题。

恒大和深足等球员之所以会交手4次,联赛重开不了,也由于广东附近的身份没有中超的球队(图3)

对于中超联赛究竟什么时候能够重启,或许就连足协自己都不清楚,一方面重启的决定权并不在足协或者手中,二来,足协上报的方案有多大的机会得到同意,足协自己也没有把握,所以,联赛重启还是遥遥无期。其实,对于中超的球队来说,现阶段进行的热身赛,与正式的比赛也没有多大的区别,如果说热身赛都能踢的话,联赛重开不了,最大的原因还是足协的方案做得不够细致和全面。

本文相关词条概念解析:

球队

进行球类运动的团体,一般由多人构成。

热身赛

热身赛,是指运动队参加重大比赛之前所举行的准备性的比赛。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。