土星资讯站

希望中超开赛之后,那需要2点,你的成绩不差

  • 日期:2021-06-11 10:10:20
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:651

近日,31岁上海上港队长王燊超在接受采访时谈到了如果中超开赛,那赛会制对于球员都有哪些考验的问题。王燊超认为赛会制对于球员的考验还是很大,想对比之前的30场比赛,现在比赛场次大大减少。每一场比赛都不能掉以轻心,从第一场开始就要认真对待。

希望中超开赛之后,那需要2点,你的成绩不差(图1)

目前,中超联赛开赛时间还没有确定。不过,据足协,如果开赛的话将会采用赛会制比赛。也就是中超16强,按上赛季成绩蛇形排位分成2组,每组8队展开小组赛,之后各队将按照小组排名进入第2阶段的冲冠区或者保级区。王燊超认为这非常考验球员的体能。

希望中超开赛之后,那需要2点,你的成绩不差(图2)

王燊超表示如果想要在赛会制中取得不错的成绩,那需要2点。首先体能是基础。因为赛程肯定非常密集,但是又必须赢球取得胜利,考验体能是前提。第2点就是运气。王燊超说如果你所在的小组里,你的成绩不差,但是由于刚开始你输球了,那你一定非常无奈。

希望中超开赛之后,那需要2点,你的成绩不差(图3)

因为你将会去打保级阶段的比赛,这非常无奈。所以赛会制会有运气的成分在里面,运气也会决定每支球队命运的走向。这跟正常赛制不同,正常30场比赛,刚开始两三场如果你踢的不好,那不会对你之后的夺冠有太多的影响。但是赛会制不同。

本文相关词条概念解析:

成绩

成绩,汉语词性上是名词。它有两重词义:一是指“成功的业绩,成效”;另外一个是指“工作或学习所取得的成就﹐收获”。《书·洛诰》:“万邦咸休,惟王有成绩。”清魏源《圣武记》卷十三:“又杨名时、张昭,皆文学名当代,而力主弃已辟之苗疆,挠改土归流之成绩,智等观场,见同坐井。毛泽东《在延安文艺座谈会上的讲话·引言》:“在‘五四’以来的文艺战线上,文学和艺术是一个重要的有成绩的部门。⑵她的考试成绩令人失望,但却装出若无其事的样子。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。