土星资讯站

赛后塞尔比接受世界台联的专访,塞尔比拿到世锦赛,投票竞选本赛季最佳球员

  • 日期:2021-05-05 21:15:11
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:913

2021年5月4日,斯诺克世锦赛诞生三大纪录,塞尔比在决赛18-15战胜墨菲,职业生涯第四次在克鲁斯堡捧杯,世界排名超过奥沙利文和罗伯逊,升至第二位,塞尔比还提到自己在新赛季的目标,那就是冲击特鲁姆普,重返世界第一,他相信自己可以尽快做到这件事情。

赛后塞尔比接受世界台联的专访,塞尔比拿到世锦赛,投票竞选本赛季最佳球员(图1)

本届世锦赛五大夺冠热门,只有塞尔比打进四强,并且他成为最终的胜利者,面对外界球迷的质疑他并没有受到影响,专心致志打好属于自己的球,集中精力不放过每一局,奥沙利文这次不看好塞尔比,但塞尔比通过努力笑到最后,这个冠军含金量十足,可以说实至名归。

墨菲丢掉冠军却不失风度,第一时间向塞尔比表示祝贺,恭喜他拿到世锦赛冠军,而墨菲拿到亚军和单杆最高分奖金合计215000英镑,世界排名升至第五位,有遗憾但是不虚此行。

赛后塞尔比接受世界台联的专访,塞尔比拿到世锦赛,投票竞选本赛季最佳球员(图2)

赛后塞尔比接受世界的专访,称赞墨菲在这场决赛的表现,自己赢得非常艰难,他是一位出色的斯诺克运动员,为墨菲重回巅峰站在决赛舞台而感到高兴,但冠军只能有一个人。

去年世锦赛半决赛,塞尔比16-14赛点连输三局被奥沙利文逆转,这在当时给他带来了重创,塞尔比介绍曾经历过一段相当黑暗的时光,甚至失去信心,克里斯.亨利帮助自己很多,墨菲的日常训练也是由这位教练来负责,因此不管最终谁夺冠,都跟他有直接的关系。

赛后塞尔比接受世界台联的专访,塞尔比拿到世锦赛,投票竞选本赛季最佳球员(图3)

新赛季预计要到7月初,塞尔比给自己确立一个新的目标,那就是和特鲁姆普竞争世界第一的位置,接下来应该会给自己放一个月的假,陪陪家人尽可能去享受生活,真正开始练球估计要等到6月,奖金到手后塞尔比需要时间放松进行消费,所以说还不着急备战新赛季。

赛后塞尔比接受世界台联的专访,塞尔比拿到世锦赛,投票竞选本赛季最佳球员(图4)

特鲁姆普拿到英格兰公开赛、北爱尔兰公开赛、德国赛、世界大奖赛、直布罗陀公开赛五冠,塞尔比拿到世锦赛、欧洲赛、苏格兰公开赛三冠,罗伯逊拿到英锦赛、巡回锦标赛两冠,特鲁姆普数量多,塞尔比和罗伯逊的冠军含金量更高,谁是你心目中的最佳球员?

本文相关词条概念解析:

世锦赛

男篮世锦赛赛是国际篮联每四年举行一届的赛事。参赛球队多于奥运会,它是世界篮坛参赛球队最多的比赛。 “男篮世锦赛”英文FIBAWORLDCHAMPIONSHIP。

墨菲

肖恩·墨菲,英格兰职业斯诺克球员,绰号:稳定先生,年少时被称为“神童”。2000/2001赛季获得斯诺克年度最佳新人奖,2005年以资格赛选手身份获得世锦赛冠军,2008年又获得英锦赛冠军,成为80后第一个世锦赛英锦赛双料冠军。2015年斯诺克伦敦大师赛决赛10-2击败尼尔罗伯逊,80后第三位大满贯(前两位:罗伯逊、塞尔比)。

延伸 · 推荐

78.55万英镑排名第四,世锦赛夺冠的塞尔比,丁俊晖必须打起精神,颜丙涛第10

随着斯诺克世锦赛正式落下帷幕,年度世界排名也随之尘埃落定。本赛季斩获5个排名赛冠军的特鲁姆普,依然高居第一。世锦赛夺冠的塞尔比,已经攀升至第二。奥沙利文和罗罗伯逊分别跌至三四位。而斩获世锦赛亚军的墨菲...

塞尔比盛赞对手艾伦彰显绅士的风度,任何一位职业球员都会输掉比赛

北京时间2020年6月26日,世界斯诺克巡回锦标赛半决赛宣告全部结束,前世界冠军马克.塞尔比以2-9惨负马克.艾伦无缘决赛,与前一天的输球的特鲁姆普态度截然不同,塞尔比在赛后对马克.艾伦的表现进行了赞...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。