土星资讯站

许家印是不是真准备清仓了,恒大再次甩卖一名锋线尖刀,还曾被法甲劲旅南特队看中

  • 日期:2021-04-10 22:59:38
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:134

众所周知,广州恒大本赛季奉行“只出不进”的引援策略,转会冬窗,球队放走了中场悍将徐新,徐新我们知道他能力出众,曾经在西班牙的豪门马德里竞技效力过,在广州恒大的多年大部分时间也是能打上主力,身体强悍,抢断果敢,下脚准确是他一大特点,要说广州恒大把徐新放走,球迷们有不少人表示担忧,现如今的恒大中场,郑智老了,黄博文也老了,高拉特虽然回归,但是竞技状态对比前些年还是有所下降,加之如今保利尼奥一直滞留巴西迟迟无法归队,如今的恒大中场除了高拉特一人能撑一下场面,其他的张修维,何超之流,真的难堪大任。所以放走徐新也是让球迷浮想联翩,难道许家印开始清仓?

许家印是不是真准备清仓了,恒大再次甩卖一名锋线尖刀,还曾被法甲劲旅南特队看中(图1)

就在昨日,媒体人《西北望看台》再曝出,广州恒大曾经的国脚刘奕鸣租借加盟中甲新军武汉三镇队。如今恒大的中卫张琳芃和蒋光太都有伤病,原本中卫位置能打得只剩下梅方、吴少聪、刘奕鸣可用,现在刘奕鸣也离队了,就剩梅方和吴少聪了,这样的操作实在让人看不明白,这么急着把能打的都送出去,这赛季还玩?

许家印是不是真准备清仓了,恒大再次甩卖一名锋线尖刀,还曾被法甲劲旅南特队看中(图2)

许家印是不是真准备清仓了,恒大再次甩卖一名锋线尖刀,还曾被法甲劲旅南特队看中(图3)

我们知道,近日从卡纳瓦罗的采访中透露,恒大方面第一次在赛季前没提争冠的目标,而是要以培养新人为主,可是,你这刚说要培养新人,为什么却又把新人送走?这就让人百思不得其解了。要说你恒大拿了联赛八冠,亚冠双冠,如今大环境下,你说放慢节奏,或者说换着活法,球迷们可以接受,反正咱们也拿了那么多冠军了,有点底蕴,也不怕别人看不起,但是你既然要放慢节奏,培养新人,干嘛要把新人放走?

许家印是不是真准备清仓了,恒大再次甩卖一名锋线尖刀,还曾被法甲劲旅南特队看中(图4)

我们知道恒大足校经过数年的发展,如今也是开始到了出人才的时候,要是这个时候把这些年轻球员慢慢推上一线队,说不定过几年,又是一支当年的队,青年才俊统治恒大,那不是很好吗?

许家印是不是真准备清仓了,恒大再次甩卖一名锋线尖刀,还曾被法甲劲旅南特队看中(图5)

恒大这说一出,做又是一出,就让人很难理解。

本文相关词条概念解析:

许家印

许家印,男,1958年10月生于河南省周口市太康县,系中国恒大集团董事局主席、党委书记兼统战部部长,武汉科技大学管理学教授、博士生导师,中国十大慈善家之一,第十一届全国政协委员,第十二届、十三届全国政协常委、委员,全国劳动模范,兼任中国企业联合会副会长、中国房地产业协会副会长、广东省慈善总会名誉会长、广东省河南商会会长、广东省光彩事业促进会副会长、广东省总商会名誉会长等职务。许家印至今累计为中国慈善公益事业捐款超105亿元。在体育公益事业方面,许家印投入20亿元创建广州恒大足球俱乐部、排球俱乐部,足球队夺得亚洲冠军;2017年10月12日《2017胡润百富榜》发布,许家印以2900亿元首次成为中国首富,他是胡润百富榜19年来第12位中国首富,也是历年来财富最高的首富。10月30日,《2017胡润房地产企业家榜》发布,许家印时隔六年再次成为“地产首富”。2018年3月,当选中国人民政治协商会议第十三届全国委员会常委。2018年5月8日,2018新财富500富人榜发布,许家印排第三。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。