土星资讯站

8连败,球队只打进4球,这支球队已经在连续八场比赛中输球

  • 日期:2021-04-10 22:59:35
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:135

8连败,球队只打进4球,这支球队已经在连续八场比赛中输球(图1)

不知道还有多少球迷记得仙台维加泰这支球队。2013年时,这支球队曾在亚冠联赛和江苏舜天有过两场PK。当年南京雨夜,江苏队全场占尽优势,但最后和对手0比0言和,比赛中,任航血染赛场的一幕令人印象深刻。

本赛季,J联赛战罢8轮比赛,仙台维加泰在少赛一场的情况下取得了1平6负的成绩,球队暂列积分榜倒数第二,距离保级安全线还有4分的差距。

8连败,球队只打进4球,这支球队已经在连续八场比赛中输球(图2)

虽说分差不大,但是球队的堕落实在是令人郁闷,他们是近期唯一一个六连败的球队。如果算上联赛杯中的连败,这支球队已经在连续八场比赛中输球。

联赛首轮,球队在后腰西芒早早被罚下的情况下,靠着赤崎秀平的进球逼平了广岛三箭,没想到这成了球队唯一拿分的比赛。接下来的第二第三轮,球队都是单场丢五球,特别是第二轮1比5不敌川崎前锋的比赛里,老将蜂须贺孝治在短短7分钟内时间里两度自摆乌龙。

8连败,球队只打进4球,这支球队已经在连续八场比赛中输球(图3)

强队打不过,对一般球队也没法赢球。第五轮他们1比3输给湘南海洋,本队直到70分钟0比3落后时才如梦方醒般扳回一球。全场比赛,仙台13次打门10次射正,但是居然只有1粒进球,如此效率实在是令人抓狂。

接下来三场比赛,球队连败,令人无奈的是这三场比赛中对手都是上半场奠定胜局。全部7场比赛,球队只打进4球,但是丢球数多达19个,球队攻击力之疲弱甚至还不如倒数第一的横滨FC,而防守水平之差也只比横滨FC略好一点罢了。

8连败,球队只打进4球,这支球队已经在连续八场比赛中输球(图4)

在联赛杯比赛里,仙台维加泰的表现也不咋地,球队前两场都是以0比1输球,对手分别是横滨水手和清水鼓动。接下来的三轮联赛,仙台将对战横滨水手、横滨FC、札幌冈萨多和柏太阳神。这其中的横滨FC和柏太阳神也都位列降级区,这两场球将很大程度上决定球队的上半赛季排名。

六连败的仙台俱乐部需要触底反弹了,如果继续沉沦,那球队距离降级可就真的不远了。

本文相关词条概念解析:

球队

进行球类运动的团体,一般由多人构成。

连败

ba球队客场连败纪录:不跨赛季92~93赛季的小牛客场29连败ba球队主场连败纪录:魔术队1991-92赛季的17连败。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。