土星资讯站

深夜足坛重磅转会爆料,姆巴佩的下家定了,巴萨热刺抢1人,曼联突然对多特蒙德前锋哈兰德的兴趣大减

  • 日期:2021-04-10 22:15:15
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:184

深夜足坛重磅转会爆料!

深夜足坛重磅转会爆料,姆巴佩的下家定了,巴萨热刺抢1人,曼联突然对多特蒙德前锋哈兰德的兴趣大减(图1)

姆巴佩的下家定了?大巴黎主帅波切蒂诺说,巴黎圣日耳曼正在和姆巴佩商讨续约之事。这位球星与几支顶级球队联系了很长一段时间,最近几周最引人注目的是皇家马德里。

深夜足坛重磅转会爆料,姆巴佩的下家定了,巴萨热刺抢1人,曼联突然对多特蒙德前锋哈兰德的兴趣大减(图2)

巴萨和热刺将博阿滕视为低成本的引援目标!巴萨和热刺已经把博阿滕列入了他们夏窗的转会名单中。据《体育画报》报道,西甲和英超的两支球队都认为这名中后卫将是加强他们后防线的一个明智选择,因为他可能在赛季结束后成为被免签的自由人。

深夜足坛重磅转会爆料,姆巴佩的下家定了,巴萨热刺抢1人,曼联突然对多特蒙德前锋哈兰德的兴趣大减(图3)

曼联害怕哈兰德?据ESPN报道,曼联突然对多特蒙德前锋哈兰德的兴趣大减,曼联电视台希望“曼联引进哈兰德”的话题能够迅速降温。因为,红魔已经看到了经纪人拉伊奥拉在博格巴合同上制造的麻烦,曼联高层对这位所谓的“超级经纪人”最近在欧洲豪门俱乐部之旅的表现并不满意。

深夜足坛重磅转会爆料,姆巴佩的下家定了,巴萨热刺抢1人,曼联突然对多特蒙德前锋哈兰德的兴趣大减(图4)

真的子不如父?据《迈阿密先驱报》报道,恩佐齐达内在迈阿密国际的试训已经结束。恩佐齐达内是皇马主帅齐达内的儿子,他在美国职业足球大联盟赛季开始前一直在俱乐部训练。

尤文与布冯续约?据《全体育》爆料,尤文图斯已经准备好与传奇门神布冯续约一年。

这位经验丰富的门将现在已经43岁了,但是他仍然是皮尔洛重建尤文计划中的重要组成部分,他将有机会延续他的职业生涯。

深夜足坛重磅转会爆料,姆巴佩的下家定了,巴萨热刺抢1人,曼联突然对多特蒙德前锋哈兰德的兴趣大减(图5)

国米,西汉姆和埃弗顿疯抢马克西莫维奇?据米兰体育报爆料,西汉姆和埃弗顿都在考虑引进那不勒斯后卫的马克西莫维奇。国际米兰也表现出了强烈的兴趣,当下一个转会窗口打开的时候,这三支球队很可能会疯抢一番。

深夜足坛重磅转会爆料,姆巴佩的下家定了,巴萨热刺抢1人,曼联突然对多特蒙德前锋哈兰德的兴趣大减(图6)

本文相关词条概念解析:

哈兰德

哈兰德--英文名:Haland,生于1972年,曾效力于曼彻斯特城足球俱乐部。

转会

转会是体育领域的专业名词,是指运动员在本身合同期限内,从某一家俱乐部或球队,通过俱乐部及个人双重合同达成协议,转至另外一家俱乐部或球队的过程。

延伸 · 推荐

是足坛所有球员中身价最高的一个,其中姆巴佩的身价高达1.85亿欧元,萨拉赫和拉什福德

谁是足坛最好的球员?这个不好说,但是从球员的身价多少可以看出一些端倪,身价高的球员不一定是最好的球员,但是绝对是顶级的球员之一。而近日,就有媒体统计了足坛球员的身价排行榜,而其中巴黎队内的球星姆巴佩位...

重磅,足坛巨星交易正在酝酿,有消息称曼联有兴趣签下国米后卫,两人总身价高达1.4亿欧元

北京时间7月14日,据意大利媒体《Calciomercato》国际米兰想要得到曼联前锋马夏尔,但转会费至少7000万欧元。在这样的情况下,国际米兰可能拿什克里尼亚尔交换马夏尔。这意味着,两人总身价高达...

维特塞尔的队友哈兰德梅开二度,他只是想离开曼联

两年半前的世界杯上,人们看着姆巴佩捧起大力神杯,惊叹着这个 19岁的小伙子将会创造怎样的未来。两年半以后,姆巴佩的风采却被又一位 19岁的小将抢走。21 岁的姆巴佩就站在那里看着哈兰德,满眼都是自己 ...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。