土星资讯站

残暴啊,他终于迎来了自己的复出,外线的3分也是2中2,这就是他放弃湖人

  • 日期:2021-04-10 22:55:09
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:889

盼星星,盼月亮,在等待了53天之后,杜兰特在对阵勇士之后,今天回到主场对阵鹈鹕,他终于迎来了自己的复出,本赛季他才代表篮网打了19场比赛,但是他的能力是毋庸置疑的,这场比赛面对弱旅,是杜兰特复出的好机会,但临场前纳什还是将他撤下了首发,首节比赛杜兰特也没有登场,都以为他这场不会打了的时候,第2节还剩下7分多钟的时候,杜兰特终于登场了。

残暴啊,他终于迎来了自己的复出,外线的3分也是2中2,这就是他放弃湖人(图1)

他登场之后,就中距离干拔命中,外线造犯规3罚全中,后场持球一条龙突破让鹈鹕的防守瞬间撕裂,半场比赛KD就拿到了9分,两队的分差来到了20分。这场比赛,也是杜兰特和格里芬、阿德等新球员的首次同场亮相,但让人没想到的是,他们似乎没有任何的陌生感,上来就能来电,第3节一开始,杜兰特先是自己命中了3分,随后连续给阿德送上了精妙的助攻,2次都是篮下扣篮得分。

残暴啊,他终于迎来了自己的复出,外线的3分也是2中2,这就是他放弃湖人(图2)

这场比赛阿德也是打的非常舒服,首节比赛他4中1拿到了5分,次节比赛阿德迎来爆发,他不仅外线的3分有,内线连续的背打也有,单节比赛阿德贡献了9分,成为篮网拉开差距的关键球员。第3节,阿德连续的吃饼,他与杜兰特是大学校友,两是十分的默契,单节他4中4,基本上都是在篮下吃饼,拿到了8分的同时还有2次助攻,表现非常的全面。

残暴啊,他终于迎来了自己的复出,外线的3分也是2中2,这就是他放弃湖人(图3)

3节比赛出战了22分钟,阿德表现的非常抢眼,他在篮下12投8中,外线的3分也是2中2,轰下了22分3篮板2助攻,同时在防守端还有2次盖帽的数据,作为一个内线的大个子,首场与杜兰特的比赛,阿德的表现就了队友和对手,他的正负值也是高达+22。在被马刺买断之后,阿德选择的下家有热火、湖人和篮网,最终他还是选择了篮网队,看到这场比赛欧文和KD连续的为他喂饼,这就是他放弃湖人,加盟篮网的原因吧。

残暴啊,他终于迎来了自己的复出,外线的3分也是2中2,这就是他放弃湖人(图4)

篮网的五巨头还没有完全合体,现在哈登还在场边坐着,等到哈登复出之后,这支篮网队还会让人感到恐怖,本场比赛他们只用了2节半的时间,就轰下了100分,这样的攻击力,联盟中真的是没有几支能扛得住!

本文相关词条概念解析:

杜兰特

凯文·杜兰特(KevinDurant),男,1988年9月29日出生于美国华盛顿哥伦比亚特区,美国职业篮球运动员,司职小前锋,效力于金州勇士队。杜兰特在2007年选秀首轮第二顺位被西雅图超音速队选中,2008年随球队搬迁到俄克拉何马州。2010年,21岁的杜兰特成为NBA史上最年轻的得分王,之后又连续2个赛季荣膺NBA常规赛得分王。2014年,杜兰特同时获得得分王与NBA常规赛最有价值球员奖(MVP)。2016年7月4日,杜兰特与金州勇士签下一份为期2年,总价值5430万的合同,其中第二年为球员选项。2017年在勇士获的nba总冠军,总决赛最有价值球员。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。