土星资讯站

大结局,剩下了一个名额空缺,哈登努力了10年

  • 日期:2021-04-10 22:11:00
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:574

大结局,剩下了一个名额空缺,哈登努力了10年(图1)

众所周知,篮网本赛季在得到阿德和格里芬后,组建了前无古人的六巨头,他们在进攻端可谓无敌,以场均119分的数据位列联盟第一,目前,他们唯一的不足之处就是防守,篮网本赛季场均失分高达114.3分,位于联盟倒数第五,可见一斑。

大结局,剩下了一个名额空缺,哈登努力了10年(图2)

到了季后赛,防守强度上升,篮网的这个缺点一定会被针对,所以他们急需一名防守悍将的加盟来帮助自己提升防守实力,而杰弗森正是篮网想要的球员。

杰弗森司职小前锋,曾效力于NBA明尼苏达森林狼队。于2015年NBA选秀中第1轮第23位被波特兰开拓者队选中,他具备优秀的运动能力和出色的扣篮能力,攻击篮筐能力突出,善于拼抢篮板。

大结局,剩下了一个名额空缺,哈登努力了10年(图3)

朗戴·霍利斯-杰弗森是一名风格鲜明的球员,他最擅长的是防守,NBA选秀官网给杰弗森设定的模板是前马刺防守大闸布鲁斯·鲍文。他能够防守多个位置的球员,下手快,有很强的抢断能力,在锋线上能够创造进攻机会。

大结局,剩下了一个名额空缺,哈登努力了10年(图4)

更重要的是,杰弗森曾经在篮网效力长达4个赛季,所以跟这里也算是有一定的感情基础,他曾经在篮网对阵克里夫兰队的比赛中,朗戴·霍利斯-杰弗森出场30分钟,得到6分、10个篮板和5次抢断,成为篮网队史自1993年12月3日的P.J.之后首位在单场比赛中得到10篮板5抢断的新秀球员。

大结局,剩下了一个名额空缺,哈登努力了10年(图5)

2015年11月23日,在篮网主场111-101战胜波士顿凯尔特人队的比赛中,朗戴·霍利斯-杰弗森全场得到9分、7个篮板、4次助攻和5次抢断,创职业生涯单场抢断数新高,可见他在防守端具有很强的冲击力。

大结局,剩下了一个名额空缺,哈登努力了10年(图6)

杰弗森来到篮网后,必将帮助球队在防守上更上一个台阶,已经坐拥六巨头的篮网,如果不夺冠,必将成为整个联盟的笑话,所以他们已经堵上了所有可能的,本赛季势必夺冠。同时,这也是哈登的生涯首座总冠军奖杯,哈登努力了10年,本赛季更是忍辱负重,就是为了得到一枚总冠军戒指,相信杰弗森的到来能够帮助哈登实现夺冠的希望!

本文相关词条概念解析:

杰弗森

艾尔·杰弗森(AlJefferson),1985年1月4日出生于美国密西西比州蒙蒂塞洛(Monticello,Mississippi),美国职业篮球运动员,在球队中担任大前锋或中锋,现效力于NBA夏洛特黄蜂队。2004年NBA选秀,艾尔·杰弗森第一轮第15顺位被波士顿凯尔特人队选中。职业生涯曾先后效力过波士顿凯尔特人队、明尼苏达森林狼队、犹他爵士队和夏洛特黄蜂队。2013-14赛季,带领黄蜂4年来首次进入季后赛,凭借着优异的表现杰弗森也入选了最佳阵容第三队。他在职业生涯中,虽然负伤累累,却刻苦训练,俨然是一个成熟的篮球运动员。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。