土星资讯站

有4支球队组成了三巨头阵容,进入东决基本没什么悬念,而苏群老师的回应很直接

  • 日期:2021-04-10 22:15:37
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:765

NBA20-21赛季常规赛,再有一个多月结束,目前,联盟的格局已定,西部有实力争冠的球队包括湖人,快船,掘金等,爵士和太阳战绩出众,但上限一般,没有超级巨星,可能注定会陪跑。而东部的局势更难预测,有4支球队组成了三巨头阵容。

有4支球队组成了三巨头阵容,进入东决基本没什么悬念,而苏群老师的回应很直接(图1)

篮网队的杜兰特,哈登,欧文肯定是现役最强三巨头,他们也是联盟前十巨星,本赛季合计能砍下82分。而阿德,格里芬,神射哈里斯可以看成是明星球员,所以,准确来说,篮网应该是6星豪阵。而雄鹿队的霍勒迪,字母哥,米德尔顿等,热火的奥拉迪波,巴特勒,阿德巴约三人,还有费城的恩比德,西蒙斯,哈里斯等,每支球队都有三位绝对核心,实力出众。

有4支球队组成了三巨头阵容,进入东决基本没什么悬念,而苏群老师的回应很直接(图2)

篮网自然是最大争冠热门,只要保证健康,进入东决基本没什么悬念。而雄鹿,热火,费城三支球队各有优势和劣势,费城的恩比德打出了MVP级别的表现,而西蒙斯是DPOY竞争者,哈里斯也打出了生涯最好表现,缺点是球队大赛经验不足。而雄鹿三巨头即战力很强,不过,最大缺点就是字母哥不擅长投篮,这是硬伤。而热火队整体防守能力出色,巴特勒也是硬汉,但进攻端得分手不多。

就在近日,国内篮球名嘴苏群与球迷互动,谈到了东部谁能打进东决的问题。有球迷提问,“今年谁会和篮网打东决呢”在该网友看来,篮网已经预定了东决门票,这和很多球迷心中的想法一致,主要是篮网太强大了。

有4支球队组成了三巨头阵容,进入东决基本没什么悬念,而苏群老师的回应很直接(图3)

而苏群老师的回应很直接,给出了他心中的东决对阵球队,“我觉得应该是费城和篮网”费城目前以35胜16负排在东部第一,篮网同样取得35胜16负,不过按照排名规则,篮网位居第二。

苏老师的预测很可能会成为现实。相比热火和雄鹿,费城本赛季的表现更加稳定,除了三巨头外,丹尼格林场均能砍下9.8分,三分球命中率超过40%,小库里场均12.6分,三分球命中率超过41%,赛布尔和马克西等年轻小将,都打得很不错,费城的实力非常均衡。

有4支球队组成了三巨头阵容,进入东决基本没什么悬念,而苏群老师的回应很直接(图4)

其实,篮网队在东部最大的威胁也同样是费城。恩比德基本无解,篮网很难有球员能限制他,季后赛中,内线优势将会被无限放大,即便篮网三巨头进攻火力极强,但费城同样有防守能力极强的外线。

有4支球队组成了三巨头阵容,进入东决基本没什么悬念,而苏群老师的回应很直接(图5)

如果费城和篮网在东决相遇,估计系列赛的激烈程度堪比总决赛。两队目前的战绩排在分区第一和第二,也是目前东部状态最火热的球队。今年会不会像去年一样,有爆冷的情况出现,让我们拭目以待。而篮网是否会和湖人在总决赛相遇,也是最具热度的话题之一。

本文相关词条概念解析:

篮网

布鲁克林篮网队(英语:BrooklynNets),是一支属于美国的纽约州纽约市布鲁克林区为基地的男子职业篮球队,属于美国国家篮球协会(NBA),于1967年组队并在1976年加入NBA联盟,是美国男篮职业联赛东部联盟大西洋赛区的一部分。布鲁克林篮网队原为新泽西篮网队,球队在1976年加入NBA联盟后,未夺得总冠军,但分别在2001-02和2002-03赛季获得东部联盟的头名。在2004年球队被转让给布鲁斯·拉特纳,在2012-13赛季后宣布球队正式迁往纽约市的布鲁克林区。而2010年5月份,俄罗斯商人普罗霍洛夫以2亿美金正式收购篮网。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。