土星资讯站

估计很难再回归武汉卓尔,后防悍将租借离队,送走合同还剩1年到期的韩鹏飞

  • 日期:2021-04-10 22:56:00
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:144

距离新赛季中超开赛还剩十来天时间,各支球队陆续举行出征仪式。4月10日,广州城俱乐部举行了相关活动,球队新援相继亮相。在这些新援里面,出现了一个武汉卓尔球迷非常熟悉的球员,他就是球队上赛季的主力中卫韩鹏飞。

估计很难再回归武汉卓尔,后防悍将租借离队,送走合同还剩1年到期的韩鹏飞(图1)

从广州城出征仪式的现场照片可以看到,韩鹏飞手举着15号球衣,这将会是他下赛季的球衣号码。或许是刚来到球队不久,与队友还不太熟悉,韩鹏飞在参加出征仪式的时候一直眉头紧锁。据悉,韩鹏飞是以租借的形式加盟广州城,他的合同将会在今年底到期,估计很难再回归武汉卓尔。

估计很难再回归武汉卓尔,后防悍将租借离队,送走合同还剩1年到期的韩鹏飞(图2)

今年只有28岁的韩鹏飞,正处于职业生涯的黄金期,此前先后效力于马夫拉、广州恒大、贵州恒丰。2019年1月,韩鹏飞以自由身的形式加盟武汉卓尔,并且成为球队后防线上重要的一员。上赛季,韩鹏飞代表卓尔在中超联赛出场17次,其中13次首发,受到了球队的重用,整体表现还算不错,但并不是特别稳健。

估计很难再回归武汉卓尔,后防悍将租借离队,送走合同还剩1年到期的韩鹏飞(图3)

在这个转会窗口,卓尔引进了杨博宇、李扬,姆比亚也回归球队,再加上卡里索、廖均健、李超,球队的中后卫人手比较富足,韩鹏飞的离队不会对新赛季造成多少影响。也正是因为人手富余,卓尔才敢放走韩鹏飞。在拥有6名中后卫的情况下,送走合同还剩1年到期的韩鹏飞,能够节省一定薪资。

估计很难再回归武汉卓尔,后防悍将租借离队,送走合同还剩1年到期的韩鹏飞(图4)

由于人手相对充足,卓尔新赛季的首发中后卫人选,可能需要李霄鹏费一番脑筋。在这几名球员中,李超应该不会有太多上场时间,李扬也会从替补打起。剩下的4名球员,都有能力担任主力中后卫。由于巴普蒂斯唐和拉斐尔还没回归,所以埃弗拉、卡里索、姆比亚很可能会同时出场,位置就会进行调整。

估计很难再回归武汉卓尔,后防悍将租借离队,送走合同还剩1年到期的韩鹏飞(图5)

从目前的情况来看,卡里索前提到后腰的可能性比较大,姆比亚就会出任中后卫,杨博宇与廖均健竞争一个位置。锋线上只剩埃弗拉一名外援,卓尔的进攻会遇到比较大的困难,因此球队必须要做好防守,踢三中卫也不是不可能。

本文相关词条概念解析:

卓尔

卓尔,汉语词语,本词出自《论语·子罕》篇,高高直立的样子,多形容一个人的道德学问及成就超越寻常,与众不同。卓尔(DROW)也叫作卓尔精灵或黑暗精灵,是个十分独特的,女性至上种族——在卓尔的社会里,女性才是种族的统治者,成为蛛后罗斯的祭司,占据绝对的高位!男性卓尔精灵基本只能成为普通的战士或者家族的武技长,也基本上没有机会参与政治。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。