土星资讯站

北控队不敌辽宁队,孙悦连续三投全丢,三分3中0,仅得到了2分

  • 日期:2021-03-30 10:23:45
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:416

没有冷门的发生,夺冠大热门辽宁队91-85击败北控队,取得了4连胜,继续给广东队施压。这场比赛郭艾伦不在,给了北控队一些机会,但是最后一节还是没有顶住,关键时刻的发挥还是差很多的。北控队遭遇了四连败,季后赛是越来越危险了。

北控队不敌辽宁队,孙悦连续三投全丢,三分3中0,仅得到了2分(图1)

简单说说比赛,上半场辽宁队40-45落后北控队5分!从比分就可以反映出,双方的进攻都受到了很大的限制,投篮感觉都不好。辽宁队的进攻可是高居联盟前列的,但是也仅得到了40分(35投10中,三分球11中3)除了北控队的防守做得好之外,自己的进攻打得真是不好,原因也很好解释,因为没有郭艾伦。韩德君16分,梅奥11分,张镇麟8分,其余队员合计5分,如果郭艾伦在场的话,至少多个10分球,比赛绝对不会打得那么被动。北控队这边虽然只有约瑟夫杨得分上双,轰下了20分,但是其他人贡献了25分,得分点比较多,投篮39中18,三分球15投6中,让辽宁队防守比较困难。

到了下半场,辽宁队的进攻依旧遇到大麻烦,而北控队也浪费机会,孙悦连续三投全丢,5次罚篮一次都没有命中过,真是辣眼睛,这是男篮最强的黄金一代?如果罚球好一点的话,北控队领先的优势会大很多。

北控队不敌辽宁队,孙悦连续三投全丢,三分3中0,仅得到了2分(图2)

辽宁队还是看韩德君,通过内线去造杀伤,打得相当辛苦。梅奥的外线终于命中了,飘移跳投造成罚篮,赵继伟连线张镇麟暴扣,辽宁队抹平分差。又轮到北控队的进攻出现问题,出了机会也把握不住,两边都缺乏稳定性。梅奥下场后,全华班的辽宁队顶住了压力,没有挖坑,防守做得还是可以的,三节结束双方打了一个寂寞,66-66的比分,真正的五五开。

北控队不敌辽宁队,孙悦连续三投全丢,三分3中0,仅得到了2分(图3)

最后一节的决战,赵继伟一传一攻主导一波5-0,梅奥和张镇麟在外线续上火力,一波11-2打停了马布里。马布里很生气,怒喊暂停,不满球队的防守。约瑟夫杨上来后,助攻李根三分球命中,助攻张帆上篮再来,王少杰连续得分,回击一波9-0。赵继伟突破分球张镇麟弧顶空位三分球命中,接着助攻梅奥再拿4分,一波9-2再次拉开。关键时刻辽宁队无论是经验还是能力上,都比北控队更胜一筹,这就是争冠球队和季后赛球队的差距了。

北控队不敌辽宁队,虽然输球在情理之中,但是前国手孙悦的表现真是太糟糕了,首发打了30分钟,投篮4中1,三分3中0,罚篮5中0,仅得到了2分,真是让人无语。孙悦的糟糕罚篮都是出现在关键时候,但凡准一点的话,比赛的走势或许会不一样。

本文相关词条概念解析:

孙悦

孙悦,1985年12月6日出生于河北省沧州市,中国篮球运动员,司职后卫,效力于CBA北京首钢队。1995年,10岁的孙悦开始打篮球,从此步入职业生涯。2007年被湖人在第二轮总第40顺位选中,2008年8月8日签约美国NBA洛杉矶湖人队,2009年8月1日被洛杉矶湖人队裁掉。2009年9月15日,孙悦与纽约尼克斯队签约。10月8日,尼克斯队与孙悦解约。2014年9月,租借至北京男篮,帮助球队夺得2013-14赛季CBA总冠军,从而成为历史上第一个同时拥有NBA和CBA总冠军戒指的球员。2017年9月13日,北京首钢篮球俱乐部官方宣布,孙悦因脚踝伤病发展严重,赛季报销。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。