土星资讯站

他们的对手是河北华夏幸福,卡纳瓦罗一直都希望使用3中卫的战术,00后小将斩获首球

  • 日期:2021-02-17 15:11:03
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:595

7月11日晚上,恒大继续热身赛之旅,他们的对手是河北华夏幸福,此役卡纳瓦罗对于阵容进行了调整,费南多因为伤病无法出战,高拉特首发,年轻小将吴少聪出任主力左边后卫。恒大此前一直都在和同省的深足、富力等队热身,这次约战华夏,对于球队的备战也是有好处的。

他们的对手是河北华夏幸福,卡纳瓦罗一直都希望使用3中卫的战术,00后小将斩获首球(图1)

上半场两队战成0-0平,下半场首发的00后小将吴少聪进球打破僵局,恒大1-0领先,这是他在恒大一线队的首个进球,恭喜吴少聪。之后双方均未破门,广州恒大成功拿下了胜利。

他们的对手是河北华夏幸福,卡纳瓦罗一直都希望使用3中卫的战术,00后小将斩获首球(图2)

吴少聪是和韦世豪一起加盟都广州恒大的,00年出生的他也被卡纳瓦罗寄予厚望,从目前的热身赛来看,这名小将的表现还是很不错的。

他们的对手是河北华夏幸福,卡纳瓦罗一直都希望使用3中卫的战术,00后小将斩获首球(图3)

近期恒大不断的尝试3中卫的战术,不过后防线稳定情况还是凸显了出来,卡纳瓦罗一直都希望使用3中卫的战术,不过中超开赛在即,他还是需要好好的调整下球员状态,争取早日磨合到位。

他们的对手是河北华夏幸福,卡纳瓦罗一直都希望使用3中卫的战术,00后小将斩获首球(图4)

恒大首发(5-3-2)门将:刘伟国;后卫:蒋光泰、朴志洙、梅方、张琳芃、吴少聪;中场:高拉特、廖力生、黄博文;前锋:艾克森、杨立瑜。

本文相关词条概念解析:

吴少聪

吴少聪,男,出生于2000年,是一名中国足球运动员,司职后卫。现效力广州恒大淘宝足球俱乐部。吴少聪曾入选过中国U16、U17、U18、U19国青队。2018年3月,加盟日本J1清水心跳俱乐部。7月,租借到J2联赛京都不死鸟俱乐部。2019年2月加盟广州恒大淘宝俱乐部。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。