土星资讯站

恒大最新亚外曝光,广州恒大正在考察1位韩国国脚中场

  • 日期:2021-01-19 23:03:34
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:927

中超联赛目前正处于休赛期,由于中性名等政策,目前中超各支球队关于引援的并不算多,但是随着联赛的临近,各支球队对于新赛季的外援引进早就提上了议事日程。新赛季亚冠也将在西亚以赛会制进行,各支球队必须有充足的外援作为保障,日前,上赛季折戟沉沙的广州恒大就已经瞄准了新的亚洲外援!

恒大最新亚外曝光,广州恒大正在考察1位韩国国脚中场(图1)

根据记者苗原的透露,足协为了保障中超4支参加亚冠的豪门,能够在亚洲赛场为中国足球争光,已经考虑给各支球队增加外援名额,各球队届时将拥有8到9名外援来分别出战联赛和亚冠。原本广州恒大的外援人数就在减少,随着韩国外援朴志洙离开,塔利斯卡与保利尼奥传出离队绯闻,恒大想要在亚冠重新找回巅峰的状态,必须考虑新的亚洲外援!

恒大最新亚外曝光,广州恒大正在考察1位韩国国脚中场(图2)

日前,苗原就表示,广州恒大正在考察1位韩国国脚中场,这就是23岁的元斗载!上赛季元斗载刚刚随蔚山现代获得了亚冠冠军奖杯,而他在亚冠的表现也给人留下了深刻的印象,亚冠出场7次,贡献1球1助攻,坐稳了球队的主力中场。而在联赛之中,元斗载也有23次K联赛出场,贡献了1次助攻,是球队的绝对主力!

恒大最新亚外曝光,广州恒大正在考察1位韩国国脚中场(图3)

年仅23岁的元斗载在上赛季就获得了韩国年度最佳新星,而且他也是韩国足坛目前最具潜力的新星,多次入选韩国国家队,并为球队在国际赛事中出场。更早之前,他还是韩国U23国青队的核心,帮助球队勇夺U23亚洲杯冠军,自己也荣膺MVP奖项。他的特点十分全能,不仅能够参与防守,也能组织进攻和自己完成射门!

恒大最新亚外曝光,广州恒大正在考察1位韩国国脚中场(图4)

毫无疑问,在郑智当上恒大总经理后,他在新赛季的球队出场会进一步减少,上赛季本土球员并没有足以郑智的人选,而23岁的元斗载则可以成为郑智人!不得不说,如果广州恒大拥有这样一位超级中场,球队也不至于在保利尼奥可能离队的情况下,中场厚度损失太大,也许他就是恒大下一个“金英权”(老邱 中超球评)

本文相关词条概念解析:

球队

进行球类运动的团体,一般由多人构成。

中场

中场(Midfielder)是足球中一个重要位置,主要在球场中间活动,负责联系前锋与后卫,就如右方图中蓝色位置。他们的主要功能是保持足球控制权在己方、向对手作出拦截争夺皮球、制造攻势,以至入球。一些中场球员是担任防守性较强的位置,一些中场球员是担任较前位置为前锋创造机会。一场球赛中,中场球员的数量并不固定,通常视乎球队需要及球员特性而安排。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。