土星资讯站

大爆冷,斯诺克全新排名赛WST,单杆135分成空砍,中国名将肖国栋3连胜且不丢一局

  • 日期:2021-01-19 22:56:21
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:719

1月18日深夜,斯诺克全新排名赛WST Pro 系列赛打响,第一比赛日第13小组前三轮小组赛战罢,中国名将肖国栋3连胜且不丢一局,强势领跑!而本小组的种子球员乔佩里则是在第三轮小组赛爆出了大冷门,1-2不敌世界排名仅第91位的劳德罗拉!

大爆冷,斯诺克全新排名赛WST,单杆135分成空砍,中国名将肖国栋3连胜且不丢一局(图1)

大爆冷,斯诺克全新排名赛WST,单杆135分成空砍,中国名将肖国栋3连胜且不丢一局(图2)

大爆冷,斯诺克全新排名赛WST,单杆135分成空砍,中国名将肖国栋3连胜且不丢一局(图3)

乔佩里世界排名第19位,还参加了刚刚结束的斯诺克赛(替补退赛的特鲁姆普和利索夫斯基)不过,赛首轮,乔佩里就被吉尔伯特淘汰了。来到世界新推出的WST Pro 系列赛,乔佩里的第一阶段小组对手弱了太多,与他世界排名最接近的是中国斯诺克名将肖国栋(世界第35位)

大爆冷,斯诺克全新排名赛WST,单杆135分成空砍,中国名将肖国栋3连胜且不丢一局(图4)

本届WST Pro 系列赛采用了与冠军联赛相似的赛制,分为第一阶段小组赛、第二阶段小组赛和总冠军争夺赛,每场比赛都是3局2胜。小组赛第一轮,乔佩里2-0横扫哈顿平西;第二轮,乔佩里再度2-0横扫阿兰泰勒;但是在第三轮,乔佩里却惨遭世界排名第91位的老将劳德罗拉爆冷,第一局48-62落败之后,第二局乔佩里一度轰出了单杆破百135分制胜,不过最终,单杆135分成了空砍!

大爆冷,斯诺克全新排名赛WST,单杆135分成空砍,中国名将肖国栋3连胜且不丢一局(图5)

第三局,劳德罗拉单杆70分,75-33逆转取胜。分1-2,斯诺克19输91!大爆冷!

本文相关词条概念解析:

斯诺克

斯诺克运动即英式桌球,台球比赛中的一种。有时也被称为障碍台球。此项运动使用的球桌长约3569毫米、宽1778毫米,台面四角以及两长边中心位置各有一个球洞,使用的球分为1个白球,15个红球和6个彩球(黄、绿、棕、蓝、粉、黑)共22个球。击球顺序为一个红球、一个彩球直到红球全部落袋,然后以黄、绿、棕、蓝、粉红、黑的顺序逐个击球,最后以得分高者为胜。斯诺克盛行于中国、英国、爱尔兰、加拿大、澳大利亚和印度等英联邦国家以及香港。国际奥委会也在讨论何时将斯诺克列为奥运会的正式比赛项目。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。