土星资讯站

今天,球队数据方面,王哲林陈林坚缺阵,天津对阵福建

  • 日期:2021-01-19 23:40:18
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:406

北京时间1月19日,2020-21赛季CBA常规赛继续进行,今天下午15时30分,天津男篮将对阵福建男篮。天津男篮上一场比赛对阵广东男篮,大外援托多罗维奇因伤缺阵,两队一上来大打进攻战,双方你来我往交替领先,半场比赛战成了平手,易边再战,广东男篮展现出了自己卫冕冠军的整体实力,以及强大的人员轮换,天津队在体能方面和手感方面和广东耗不起,状态有所下滑,最终分差被越来越大,天津以114-138输掉比赛,遭遇两连败,目前以6胜25负的成绩暂时排名联赛积分榜第17位。

今天,球队数据方面,王哲林陈林坚缺阵,天津对阵福建(图1)

球队数据方面,天津队没有了大外援托多罗维奇的护框,篮板球以40-58少了18个,让广东获得了43次罚球机会,但是在助攻方面却高达35个,比广东多了接近10个,但是在失误方面控制的不够好,被广东抢断12次,直接完成反击快攻。球员数据方面,外援特罗特三世11投6中得到16分5个篮板5次助攻,第三外援爱德华兹没有获得出场机会,金鑫17分2个篮板2次助攻,孟子凯16分7个篮板5次助攻,时德帅15分3个篮板4次助攻,何思雨10分5个篮板6次助攻,田雨21分3个篮板,林庭谦14分4个篮板。

今天,球队数据方面,王哲林陈林坚缺阵,天津对阵福建(图2)

福建男篮上一场比赛对阵北控男篮,王哲林和陈林坚两大核心缺阵让福建队整体实力骤降,从比赛一开始两队便大打进攻战,福建队几乎是小外援高登以一己之力在和北控队对抗,首节结束时,福建队以38-41落后,第二节比赛,福建的得分效率下降严重,北控趁机将分差扩大到了10分以上,易边再战,福建队进攻端持续低迷,同时他们从来就不是一支擅长防守的球队,三节结束时,福建已经落后了23分,提前进入了垃圾时间,最后一节福建队没能缩小分差,最终他们以104-126输掉比赛。

今天,球队数据方面,王哲林陈林坚缺阵,天津对阵福建(图3)

本文相关词条概念解析:

男篮

男篮是对男子篮球运动的简称。

篮板

篮板,篮球运动技术名词。投篮不中后,双方争夺从篮板或篮圈上反弹球的技术。包括抢占内线有利位置、判断球的落点、起跳、空中抢球和得球后动作等。是篮球比赛攻防战术的重要组成部分。抢篮板球是攻守转换的重要手段;是或控制球权的重要方式;对比赛胜负有直接的影响。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。