土星资讯站

河南建业被连打了两次空门,河南建业的心态彻底崩了,他抓起皮球狠狠砸在地上

  • 日期:2021-01-08 15:03:48
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:683

北京时间9月8日晚,中超联赛第10轮一场焦点战,广州富力对阵河南建业,半场结束时,他们暂时以3-1领先对手。第11分钟,萨巴就头球打破场上僵局。第34分钟,多拉多利用点球帮助河南建业扳平。上半场快结束前,广州富力4分钟之内连下两城,萨巴和叶楚贵建功,两次都是打空门得手,河南建业的心态彻底崩了。

河南建业被连打了两次空门,河南建业的心态彻底崩了,他抓起皮球狠狠砸在地上(图1)

比赛进行到第38分钟时,广州富力再次反超比分,他们三人打出精妙配合,洞穿了河南建业多人组成的防线。这是一次反越位战术,13号叶楚贵先往回跑,突然向前,获得单刀机会。但他没有贪功,而是传给了另一端的萨巴,后者轻松打空门。

河南建业被连打了两次空门,河南建业的心态彻底崩了,他抓起皮球狠狠砸在地上(图2)

河南建业被连打了两次空门,河南建业的心态彻底崩了,他抓起皮球狠狠砸在地上(图3)

河南建业的门将吴䶮,非常懊恼,跪在地上叹息不已。很显然,他对球队的这次防守不满意。实际上第1粒丢球,河南建业也很让人无语,1米66身高的萨巴,竟然力压1米85的陈灏头球破门,上哪说理去?

河南建业被连打了两次空门,河南建业的心态彻底崩了,他抓起皮球狠狠砸在地上(图4)

仅仅4分钟之后,广州富力再次卷土重来,同样是从右侧发起的进攻,一脚横传洞穿了所有拦截的对手,后点的叶楚贵轻松吃饼,和上一个萨巴的进球差不多。这么短的时间内,河南建业被连打了两次空门,心态彻底崩盘了。

河南建业被连打了两次空门,河南建业的心态彻底崩了,他抓起皮球狠狠砸在地上(图5)

河南建业被连打了两次空门,河南建业的心态彻底崩了,他抓起皮球狠狠砸在地上(图6)

尤其是门将吴䶮,简直太让人心疼了。面对如此糟糕的防线,如果门前只靠他扑救来阻止进球,是不现实的。半场狂丢三球之后,吴䶮彻底怒了,他抓起皮球狠狠砸在地上,发泄内心郁闷心情。这还没完呢,下半场仍要继续,以河南建业的防守,真无法令人放心,或许吴䶮还要从门内捡球,真是太残忍了。

本文相关词条概念解析:

空门

空门,佛教教义认为世界一切都是空的,因指佛教。如:莫向空门悲物理,吾世从来多沧桑。空门,佛教的总名,因佛教阐扬空的道理,并以空法作为进入涅槃之门。一切事物从因缘相待而产生,没有固定不变的自性,虚幻不实,谓之“空”。《大般若经》说“十六空”,《大智度论》说“十八空”,天台宗把“空门”列为“四门教法”之一,即有门、空门、亦有亦空门和非有非空门。”昭明太子的父亲梁武帝,曾三次舍身同泰寺为僧。佛寺称为“空门”,佛寺中的僧人也就称为“空门子”了。

延伸 · 推荐

河南卫视,河南卫视这次又打了多少人的脸

十几年前,影片《十面埋伏》里章子怡跳的那段水袖舞狠狠地令所有人惊艳了一把,让观众感受到了中华文化博大精深,底蕴深厚的魅力。十几年后,一种超美的中国风群舞《丽人行》火遍国内外,掀起了我们的大唐浪潮!这种...

心态崩了,鲁能1,2恒大,球场很多球迷一起高喊CNM

北京时间9月13日,中超联赛大连赛区进行了两场比赛。江苏苏宁易购被广州富力逼平,另外一场比赛广州恒大战胜山东鲁能。广州恒大和山东鲁能这场比赛是针尖对麦芒,双方都派上了最强阵容。而最终凭借着艾克森和保利...

心态崩了,净输74分,很多球迷直接要求他立即下课

中国女篮狂胜心态崩了!3场比赛净输球74分,韩国球迷要求主教练下课谢罪2月10日,2020年东京奥运会女篮预选赛已经结束。昨晚中国女篮在对阵韩国队的比赛中以狂胜40分,这是韩国女篮输给中国女篮的历史最...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。