土星资讯站

告别火箭,打算交易威少,30+5攻击手或离队,都是斯通在给莫雷还债

  • 日期:2020-12-03 09:20:03
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:86

火箭在这个休赛期里面临着同时失去哈登和威少的危机,这让他们很是头疼了一段时间。球队两大球星威少和哈登先后申请离队,让火箭可能会从争冠球队直接变成重建球队。对于这两名球星的处理态度,火箭也很明确。打算交易威少,但是他剩余3年1亿3000万的大合同实在难以送出去;不想要交易哈登,即便要交易,对方也得拿年轻的明星球员和大量的选秀权来换。简单来说,就是这两个人,暂时都不会离开火箭。

告别火箭,打算交易威少,30+5攻击手或离队,都是斯通在给莫雷还债(图1)

根据美国媒体的报道,在选秀大会之后,火箭跟其他球队接触过威少的交易,但是并没有谈过哈登的交易。根据目前的各方来看,哈登与威少新赛季同时留队的可能性非常大(more likely)可以确定的是,在12月2日举行的新赛季火箭训练营上,哈登和威少都会出现在火箭的阵中。20多天之后的新赛季揭幕战上,哈威兄弟二大概率继续身披火箭战袍出战。这对于很多球迷来说,倒也是一个不错的结果,毕竟能再次看到兄弟两人联手,也算是一件欣慰的事情。

告别火箭,打算交易威少,30+5攻击手或离队,都是斯通在给莫雷还债(图2)

告别火箭,打算交易威少,30+5攻击手或离队,都是斯通在给莫雷还债(图3)

火箭老板费尔蒂塔虽然明确的层,球队新赛季的首要目标是省钱,避免触发奢侈税起征线,但层为了不让球队场面太难看,还是想要在有限的条件下,继续提升球队竞争力的。毕竟火箭明年的首轮选秀权已经送给了雷霆,火箭是无论如何不想摆烂的。总经理斯通交易来伍德,并且签下考辛斯,以及引入伍腾、斯特林-等角色球员,是想要给哈登和威少再配备一些帮手,即便无法争冠,也能让他们看到一些希望,争取让哈登回心转意。

告别火箭,打算交易威少,30+5攻击手或离队,都是斯通在给莫雷还债(图4)

在训练营即将开始的当下,火箭仍在进行着一些努力,他们近期可能会再调整阵容,放弃队里的小个子后卫克莱蒙斯。根据The Athletic火箭记者Kelly Iko透露,虽然有些火箭球迷挺喜欢克莱蒙斯的,但是,火箭可能会于近期裁掉他,并且签下另一位经验丰富的控球后卫。Iko表示,有一种可能性是,在新主教练-塞拉斯手下,克莱蒙斯会像独行侠的小个子特雷-伯克那样,得到一些机会。但火箭目前在自由市场上有许多其他选择,比如雷吉-杰克逊,就可能会成为火箭寻找的替补控卫人选。

告别火箭,打算交易威少,30+5攻击手或离队,都是斯通在给莫雷还债(图5)

克莱蒙斯这个小个子,有着极其出众的进攻能力,被誉为是小托马斯之后的“地表最强175”他最大的遗憾,就是身高没能再长高个几公分,业界普遍认为,以他的身手,如果能够有1米85左右的身高,他在选秀大会上就会成为乐透秀,如果超过1米90,将会是状元的热门人选。只可惜上帝没有给他篮球最重要的这项天赋—身高。上赛季常规赛,克莱蒙斯代表火箭出战了29场比赛,场均登场8.8分钟,可以得到4.9分0.9篮板0.8助攻。

告别火箭,打算交易威少,30+5攻击手或离队,都是斯通在给莫雷还债(图6)

克莱蒙斯的身高,在上赛季火箭那种追求极致五小的阵容中,可能还有一些机会。不过如今德安东尼和莫雷已经走人,新总经理斯通和新主教练塞拉斯将会重拾传统阵容,克莱蒙斯就没什么价值了。如今的斯通,正在清理上赛季莫雷留下的畸形阵容,那种全队大部分人身高都在1米98以下的打法,一区不复返了。斯通无论是用考文顿换来选秀权,还是清理威少和克莱蒙斯,都是斯通在给莫雷还债。就看斯通能把火箭修整到什么程度了!

本文相关词条概念解析:

火箭

火箭是指一种自身既带有燃料,又带有助燃用的氧化剂,用火箭发动机作动力装置。现代火箭可用作快速远距离运送工具,如作为探空、空间站的运载工具,以及其他飞行器的助推器等。古代中国火药的发明与使用,给火箭的问世创造了条件。北宋后期,民间流行的能升空的“流星”,已利用了火药燃气的反作用力。1975年,用更大推力的火箭──“长征2号”,发射了可回收的重型卫星。1980年,向南太平洋海域成功地发射了新型运载火箭。火箭通常可分为固体与液体火箭,有控与无控火箭,单级与多级火箭,近程、中程与远程火箭等。火箭推进是一种精密的结构,它的原理主要是力学、热力学,以及其它有关科学之运用。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。