土星资讯站

李海龙等8名球员确定离队,旅欧神锋进入鲁能视野,李霄鹏执教时期没有把握住机会

  • 日期:2020-11-17 23:15:10
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:52

山东鲁能泰山以第五名的成绩结束了这个多事之秋的赛季,济南文旅集团也即将入驻俱乐部,球队重建已是大势所趋,而多达8名球员将会在赛季结束后离队,当然球队也会根据个别位置进行补强。

李海龙等8名球员确定离队,旅欧神锋进入鲁能视野,李霄鹏执教时期没有把握住机会(图1)

我们了解到,戴琳、姚均晟、莱昂纳多、佩莱、黄聪、吴雷、罗安东、李海龙等8名球员确定离队,其中佩莱由于合同到期,球队不再与其续约;戴琳由于伤病和年龄的问题也会被球队甩卖;姚均晟确实有点可惜了,李霄鹏执教时期没有把握住机会,先后两次被球队租借出去,心灰意冷的小姚在浙江绿城发挥出色,目前很有可能帮助球队冲超成功,他的能力得到了上海申花的认可,很可能在下赛季正式加盟申花;莱昂纳多能力没有得到球队认可,离队已是板上钉钉之事;剩余的五名年轻球员将会被俱乐部租借到其他球队练级。

李海龙等8名球员确定离队,旅欧神锋进入鲁能视野,李霄鹏执教时期没有把握住机会(图2)

有球员走必然也会有新人加入,由于鲁能中后卫相对薄弱,也让俱乐部下定决心要引进一名出色的中卫球员,但是在限薪的背景下很难引进毕津浩、蒋圣龙这样的优秀中卫。目前球队对于重庆当代队的中后卫元敏诚很感兴趣,很有希望在新赛季把这位防守意识好、拼抢凶狠的中卫收入队中。

李海龙等8名球员确定离队,旅欧神锋进入鲁能视野,李霄鹏执教时期没有把握住机会(图3)

另外鲁能把目光放到在国外,现效力于法乙欧塞尔队的前锋季骁宣收到了鲁能队的邀请,这位曾经的中甲MVP自去年加盟欧塞尔队之后并没有获得太多机会,27岁的他为了能有足够的上场表现机会,在明年将会回到国内,如果能够成功加盟鲁能确实是一个不错的选择。

李海龙等8名球员确定离队,旅欧神锋进入鲁能视野,李霄鹏执教时期没有把握住机会(图4)

除了球员之外,目前鲁能俱乐部的副总李霄鹏也收到了多支中超球队的邀请,这其中上港对于李霄鹏的加盟表达了强烈愿望,因为他们早就对佩雷拉失去了耐心。如果李霄鹏可以执教上港队的话,无疑是一个双赢的选择,上港收获了一位情商极高且战术独特的主教练,而李霄鹏也可以换一个环境重新证明自己。

本文相关词条概念解析:

李霄鹏

李霄鹏,1975年6月20日出生于青岛,中国足球教练员、足球运动员。李霄鹏运动员时期一直效力于山东鲁能队;在12年的联赛生涯中他总共出场217场,打进41球,并且12年没得过1张红牌,李霄鹏和山东鲁能队一起获得了一个联赛冠军,三个足协杯冠军,一个中超杯冠军。在足协杯共打入2个进球。在中超杯共打入1个进球。在亚冠比赛中共打入1个进球。中国足协2010年8月7日正式宣布李霄鹏为中国女足代理主教练。2011年9月8日,李霄鹏辞去女足主教练职务。2013年12月26日,李霄鹏正式出任青岛中能队主教练,直到2014年7月卸任。2015年1月26日,石家庄永昌宣布李霄鹏先生出任新赛季的俱乐部总经理。2015年12月6日下午,山东鲁能俱乐部官方微博宣布:经董事会研究决定,李霄鹏出任山东鲁能泰山足球俱乐部股份有限公司副总经理、技术总监、中方教练组组长。2017年12月1日,山东鲁能俱乐部官方宣布由俱乐部副总经理李霄鹏担任主教练,带领球队征战新的赛季。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。