土星资讯站

1换3,休斯顿火箭完成了他们的第一笔换人,他也是火箭正式开启死亡五小的重要标志,字母哥+霍勒迪

  • 日期:2020-11-17 23:07:54
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:354

北京时间11月17日中午,沉寂了多个小时的交易市场,终于出现了重磅的交易。

1换3,休斯顿火箭完成了他们的第一笔换人,他也是火箭正式开启死亡五小的重要标志,字母哥+霍勒迪(图1)

最先曝出的著名NBA记者,休斯顿火箭完成了他们的第一笔“换人”并不是威斯布鲁克,也不是哈登,第一个离队的球员是考文顿!

1换3,休斯顿火箭完成了他们的第一笔换人,他也是火箭正式开启死亡五小的重要标志,字母哥+霍勒迪(图2)

据了解,火箭送走考文顿,从开拓者换回阿里扎,还有开拓者的今年的16号签和未来的一个首轮签。

1换3,休斯顿火箭完成了他们的第一笔换人,他也是火箭正式开启死亡五小的重要标志,字母哥+霍勒迪(图3)

这样的情况出乎不少球迷的意料,毕竟,考文顿对于火箭来说,还是十分重要的,有三分、有防守、拼劲十足,他也是火箭正式开启死亡五小的重要标志。

之前,哈登和威斯布鲁克都要求自己被交易,塔克对于迟迟未能续约也十分不满,热火也已经介入到了塔克的谈判之中。如此看来,火箭真的要开始推倒重建了。

1换3,休斯顿火箭完成了他们的第一笔换人,他也是火箭正式开启死亡五小的重要标志,字母哥+霍勒迪(图4)

就在考文顿的交易被曝出后几分钟,著名记者Shams报道称,鹈鹕和雄鹿也完成了一笔重磅交易,鹈鹕送出霍勒迪,从雄鹿换来乔治·希尔、布莱德索,以及选秀权。

1换3,休斯顿火箭完成了他们的第一笔换人,他也是火箭正式开启死亡五小的重要标志,字母哥+霍勒迪(图5)

之前就有报道称,字母哥是否愿意和雄鹿签下长约,是否愿意留队,取决于雄鹿层的操作。如今,几乎三分之一的联盟球队都垂涎三尺的霍勒迪,被成功搞到了密尔沃基,常规赛第一的雄鹿阵容再度升级,或许,字母哥真的会扎根在雄鹿了。

那么问题来了,你认为重建的火箭,会用多少年重返季后赛?字母哥+霍勒迪,雄鹿下赛季会走多远呢?

本文相关词条概念解析:

火箭

火箭是指一种自身既带有燃料,又带有助燃用的氧化剂,用火箭发动机作动力装置。现代火箭可用作快速远距离运送工具,如作为探空、空间站的运载工具,以及其他飞行器的助推器等。古代中国火药的发明与使用,给火箭的问世创造了条件。北宋后期,民间流行的能升空的“流星”,已利用了火药燃气的反作用力。1975年,用更大推力的火箭──“长征2号”,发射了可回收的重型卫星。1980年,向南太平洋海域成功地发射了新型运载火箭。火箭通常可分为固体与液体火箭,有控与无控火箭,单级与多级火箭,近程、中程与远程火箭等。火箭推进是一种精密的结构,它的原理主要是力学、热力学,以及其它有关科学之运用。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。