土星资讯站

有意思,如果国安夺冠了呢,此前人民日报点评了中超赛制,京媒是否还会说本赛季的赛制不公平

  • 日期:2020-11-17 22:52:35
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:632

北京时间11月14日,早些时候中超联赛结束收官战,江苏苏宁顶住压力逆袭恒大夺冠,江苏苏宁在中超第一阶段是A组第二,而恒大是A组第一,但是淘汰赛他们逆袭恒大夺冠。有意思!苏宁夺冠国安第三,说中超公平,京媒非说不公平。

有意思,如果国安夺冠了呢,此前人民日报点评了中超赛制,京媒是否还会说本赛季的赛制不公平(图1)

本年度的中超苏宁第一,恒大第二,国安第三,上港第四,鲁能第五,重庆第六。此前点评了中超赛制,当时泰达保级,表示:天津泰达打了一个赛季的中超只赢了一场比赛,他们成为保级组下赛季第一支留在中超的球队,而差点进入争冠组的深圳队却还要经历下一回合的生死战。规则面前,人人平等。

有意思,如果国安夺冠了呢,此前人民日报点评了中超赛制,京媒是否还会说本赛季的赛制不公平(图2)

随后中超收官以后,苏宁夺冠国安第三,京媒《新京报》表示:这样的赛制确实不公平,但是特殊时期,只能接受特殊的游戏规则。我个人是有点看不懂,如果国安夺冠了呢?京媒是否还会说本赛季的赛制不公平?

有意思,如果国安夺冠了呢,此前人民日报点评了中超赛制,京媒是否还会说本赛季的赛制不公平(图3)

苏宁夺冠也不是偷来抢来的,国安赛季开始前不知道赛制?如果知道也决定参加,那就是你认可了这个赛制,不要在结果出来以后再说公平不公平,那有什么意思呢?恒大输了他们有出来说赛制不公平么?这不是搞笑呢。

有意思,如果国安夺冠了呢,此前人民日报点评了中超赛制,京媒是否还会说本赛季的赛制不公平(图4)

本文相关词条概念解析:

赛制

【解释】关于比赛的规则和具体安排,如循环赛制、主客场赛制等。

夺冠

沈阳卷烟厂早期产品《夺冠》牌香烟。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。