土星资讯站

在郭艾伦缺席之后,防守也更加的出色,当他有了无限开火权之后

  • 日期:2020-11-17 22:26:56
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:446

不得不说,辽宁真的太强了,没有郭艾伦之后,他们依然是联盟顶级球队,依然展示出了强队该有的风范。其实郭艾伦对于辽宁的作用是毋庸置疑的,没有郭艾伦辽宁最多是强队,不可能可以争冠。但是他对于辽宁的帮助,也不可能是十全十美的,因为球员本来就不可能十全十美,在郭艾伦缺席之后,本来辽宁是弊端暴露,但是他们却得到了3个好处!

在郭艾伦缺席之后,防守也更加的出色,当他有了无限开火权之后(图1)

第一个:梅奥有球权!

在郭艾伦缺席之后,防守也更加的出色,当他有了无限开火权之后(图2)

第二个:全队防守积极

在没有郭艾伦之后,赵继伟提上首发,我们可以看到辽宁的防守确实变强了很多,就算替补上来的鄢手骐,防守也更加的出色。我们不是说郭艾伦防守差,但是他的专注度,还是在进攻。所以这一场比赛,其实辽宁是靠着防守赢球的。虽然让亚当斯得到39分,但是却不到三成命中率,这样的防守真的非常出色!

在郭艾伦缺席之后,防守也更加的出色,当他有了无限开火权之后(图3)

第三个:球队更专注比赛

这句话是什么意思呢?因为我们都知道,郭艾伦是一个非常直爽的球员,他认为对的就一定要和你辩解,比如输给山东的比赛,在赛后还去和裁判辩解几个回合之前的事情,我们都知道,这样的辩解毫无疑问。面对天津这样的弱队,他也能够吃T,其实他的情绪是很难控制的,导致球员很多注意力都放到判罚上面,这个是兵家大忌!

在郭艾伦缺席之后,防守也更加的出色,当他有了无限开火权之后(图4)

而郭艾伦缺席之后,其他的球员明显好了太多,除了朱荣振非常的跳跃,他们都是非常专注比赛,这对于球队来说,更有机会赢球。球员球场就应该冷静,裁判的事情,应该交给主帅去做,所以这也是郭艾伦要提升的地方!

本文相关词条概念解析:

艾伦

艾伦,北京市人,开心麻花签约演员。毕业于北京电影学院表演系。2002年,在上戏校的艾伦第一次登台表演。2004年,出演首部电视剧《搭错车》。2006年,加入开心麻花团队,之后第一次出演开心麻花舞台剧《倒霉阿翔》。2008年,出演由高希希执导的电视剧《男人底线》。2011年,参加央视小品大赛并表演小品《落叶归根》,而小品获得了三等奖。2012年,首次登上中央电视台春节联欢晚会舞台并表演小品《今天的幸福》。2013年,第二次登上中央电视台春节联欢晚会舞台,表演小品《大城小事》。2014年,登上元宵晚会表演小品《同学会》。2015年,登上元宵晚会表演小品《其实你不懂我的心》。2016年代表开心麻花团队参加《欢乐喜剧人第二季》。2018年2月25日,艾伦凭借在电影《羞羞的铁拳》中的精彩表现一举获得第九届澳洲国际华语电影节(ICFF)最佳男演员奖项。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。