土星资讯站

还是希望广州恒大能够再接再厉,多名关键球员迎利好,韦世豪绝对是最受期待的

  • 日期:2020-10-10 21:46:59
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:114

目前,2020赛季的中超联赛正值间歇期,不过第二阶段的比赛即将火爆开打,因此现在各支球队都在积极地进行着相关的备战和比赛工作,其中中超霸主广州恒大自然是也不例外。目前广州恒大已经在番禺的新基地完成了集结,在主帅卡纳瓦罗的带领下,大部分的球员都开始了集结训练。广州恒大在中超第二阶段的目标非常明显,那就是力争拿下中超冠军,主帅卡纳瓦罗已经多次强调这件事。

还是希望广州恒大能够再接再厉,多名关键球员迎利好,韦世豪绝对是最受期待的(图1)

而近日,广州恒大可以说是利好不断,首先是球队的超级外援塔利斯卡。卡帅在接受采访的时候表示,目前塔利斯卡的身体已经恢复到了最佳的状态,接下来他将全力冲击自己的巅峰状态。如果塔利斯卡能够恢复到最佳的状态,广州恒大在前场也就多了一名超级大杀器,无论是在中超赛场,还是在亚冠赛场,塔利斯卡对于广州恒大的帮助都将明显提升,这一点是毋庸置疑的。

还是希望广州恒大能够再接再厉,多名关键球员迎利好,韦世豪绝对是最受期待的(图2)

还是希望广州恒大能够再接再厉,多名关键球员迎利好,韦世豪绝对是最受期待的(图3)

张琳芃和韦世豪都有伤在身,韦世豪在前往国足之前甚至还没有参加广州恒大的合练,所以卡帅对于两名球员的身体情况非常关心,尽管是在国家队集训期间,卡帅依然与张琳芃和韦世豪进行了沟通,希望他们能够保护好自己的身体。据最新显示,张琳芃和韦世豪的身体情况并没有出现任何的问题,两人的伤情都有了好转,张琳芃可以出场比赛,而韦世豪的训练量也在增加。

还是希望广州恒大能够再接再厉,多名关键球员迎利好,韦世豪绝对是最受期待的(图4)

随着塔利斯卡、张琳芃和韦世豪身体的恢复,广州恒大主帅卡纳瓦罗最大的难题也将解决,这对于广州恒大在第二阶段的争冠来讲绝对是一大利好。而在广州恒大的这些球员中,韦世豪绝对是最受期待的,虽然他在中超联赛第一阶段的比赛中只出场了5场比赛,但是却打进了6粒进球,依然领跑中超本土射手榜,因此大家都很期待韦世豪在中超第二阶段的表现,希望他的进球数能够再创新高。

还是希望广州恒大能够再接再厉,多名关键球员迎利好,韦世豪绝对是最受期待的(图5)

按照计划,广州恒大将在10月13日前往苏州赛区备战,所以留给球队合练的机会并不是太多。不管怎样,还是希望广州恒大能够再接再厉,争取在第二阶段继续打出好的表现,并努力实现自己的争冠目标,继续加油吧。

本文相关词条概念解析:

韦世豪

韦世豪,1995年4月8日出生,安徽蚌埠人。出道于鲁能足校,速度快且脚下技术出色,曾是鲁能青年梯队的主力射手。在2013年加盟博阿维斯塔,正式踏上留洋之路,并于随后在葡萄牙的青年联赛中登场。2014赛季韦世豪上调至博阿维斯塔一线队,开始征战葡超联赛。不过由于队内竞争激烈,年轻的韦世豪并未得到太多的机会,他总共为球队出场过9次,其中联赛出场4次。2015年7月,正式与葡甲球队费伦斯签约。曾效力于葡甲的费伦斯足球俱乐部。2016年1月份转投莱雄伊什足球俱乐部。2016年2月25日,葡甲莱雄伊什足球俱乐部官方宣布,中国球员韦世豪租借加盟上海上港足球俱乐部。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。