土星资讯站

贝尼特斯这名欧洲名帅来到中超后,固执风格或是主因,甚至进攻端都哑火了

  • 日期:2020-08-22 11:08:16
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:605

本场0-1不敌广州富力,大连人依旧无缘赛季首胜,不同的是本场比赛凭借着扎哈维的点球建功,广州富力终于摆脱了A组垫底的尴尬,球队也迎来赛季首胜,赛后范布隆克霍斯特也是罕见的露出笑容。而对于本场比赛输球的大连人主帅贝尼特斯来说,他的执教风格也成为赛后球迷们的热议。

贝尼特斯这名欧洲名帅来到中超后,固执风格或是主因,甚至进攻端都哑火了(图1)

本场比赛,大连人首发派出4外援最强阵,然而作为球队的外援,进攻端却鲜有威胁良机,甚至让人一度怀疑是广州富力突然提升了防守厚度?毕竟这支球队是中超当之无愧的最差后防线,上赛季72个丢球冠绝中超,场均2.4个丢球更是逼出了最强攻击,54个进球仅少于联赛排名前五的球队。扎哈维还拿到了金靴。

贝尼特斯这名欧洲名帅来到中超后,固执风格或是主因,甚至进攻端都哑火了(图2)

本赛季广州富力孱弱的后防线依旧没有迎来任何的改变,甚至进攻端都哑火了,扎哈维在五轮比赛仅仅取得2个进球,球队引以为傲的火力进攻也没了。尽管如此在这场比赛中,广州富力却表现的相当亮眼,开场第12分钟的那次奔袭半场破门,看到了扎哈维已经逐渐恢复了往日状态,而大连人却没能抓住机会,击穿富力的后防线,要知道在前四轮的比赛,广州富力就丢失11球,场均2.75个丢球数足以看到球队后防线的薄弱。

贝尼特斯这名欧洲名帅来到中超后,固执风格或是主因,甚至进攻端都哑火了(图3)

而在这场比赛中,大连人其实并非没有绝对的得分机会,其中拉尔森就为球队制造了最少2次威胁进攻机会,但本土球员把握机会的能力的确不敢恭维,而替补席两名本土老将也是急的快要发疯。

贝尼特斯这名欧洲名帅来到中超后,固执风格或是主因,甚至进攻端都哑火了(图4)

而在下半场替补登场的博阿滕也在进攻端持续施压,但无奈对手的防线却突然变好了,在进攻端打不开局面的情况下,主帅贝尼特斯也不愿意选择郑龙上去尝试突破一下,球队最终遗憾地接受0-1的输球局面,五轮比赛战罢,大连人一胜难求,也滑落至垫底位置,不得不说,贝尼特斯这名欧洲名帅来到中超后,显得有些玩不转了,或许与他的固执也有很大因素。

本文相关词条概念解析:

富力

辽宁教育学院艺术系副教授,别名刘缘,男,满族,籍贯黑龙江省齐齐哈尔市,1954年4月生于沈阳。童年时就喜爱美术,1972年考入沈阳音乐学院舞台美术专业,1975年毕业后留校任教。1977年考入鲁迅美术学院油画系,毕业后任辽宁省艺术师范美术专业助教。1988年参加“法国当代著名画家克德伊维尔油画研究班学习。1992年在新加坡举办油画个展。另有同名地产公司。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。