土星资讯站

而大连人队的林良铭呢,队友张臂狂喊被忽视,国奥的绝对主力

  • 日期:2020-07-28 11:55:27
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:320

而大连人队的林良铭呢,队友张臂狂喊被忽视,国奥的绝对主力(图1)

在揭幕战广州恒大与上海申花的比赛中,杨立瑜给韦世豪传中的镜头让人历历在目,这名留洋小将回国之后经历了天津泰达的洗礼最终在恒大崭露头角,上赛季已经贡献了多达12次助攻成为了卡纳瓦罗麾下不可或缺的一员。

而大连人队的林良铭呢,队友张臂狂喊被忽视,国奥的绝对主力(图2)

而大连人队的林良铭呢?本赛季才刚刚回国,曾因转会皇马震撼国内足坛,后续也在西乙B有过辗转踢球经历,实力本应和杨立瑜不相上下。但即便如此,这可绝不能成为任性的,贝尼特斯在场下看在眼里急在心里,忍耐绝对是有限的!

而大连人队的林良铭呢,队友张臂狂喊被忽视,国奥的绝对主力(图3)

下半时开场仅仅4分钟,林良铭在一次反击过程中获得良机,或许是过于想证明自己后者直接小角度打门踢在边网,球队好不容易从鲁能防线找到个突破口,机会转瞬即逝。

而大连人队的林良铭呢,队友张臂狂喊被忽视,国奥的绝对主力(图4)

而在禁区中路,队长哈姆西克可以说已经静候多时,一旦这球传过来,以斯洛伐克人的射门水准八成是能打破僵局的,后者在点球点附近只得跺脚宣泄不满,对比昨日杨立瑜给韦世豪的传中,实在是太过讽刺。

而大连人队的林良铭呢,队友张臂狂喊被忽视,国奥的绝对主力(图5)

作为过往同年龄段国少、国青、国奥的绝对主力,林良铭承载着中国足球的希望,但如今回到国内踢球首秀就出现这样的状况,可见心态还没那么成熟,相较于上赛季归国的张玉宁显得浮躁太多,贝尼特斯若想用好这杆枪,恐怕还需要多花些时间。

罗掌柜

本文相关词条概念解析:

林良铭

林良铭,1997年6月初出生于汕头,两岁的时候与父母和姐姐、弟弟来到广州。足球运动员,司职前锋。曾入选了李明挂帅的U19国青队,参加过斯洛伐克八国青年锦标赛和里斯本四国赛的比赛,且在这两项赛事中共打进三球成为国青队内的头号得分手。2015年7月22日,林良铭踏上了飞往马德里的航班,转会费22万欧元。代表中国国青队征战亚青赛预赛的比赛,并曾在对阵朝鲜的比赛中梅开二度,帮助国青3战3胜以小组第一的战绩晋级亚青赛决赛。而早先林良铭也成功入选了皇马青年队征战青年欧冠的大名单。2017年8月25日,西乙球队阿尔梅里亚官方宣布中国球员林良铭租借加盟。阿尔梅里亚的主帅则是林良铭昔日在皇马的教练拉米斯。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。