土星资讯站

美国已经连续两天新增人数超过1万人,詹皇严厉警告,网友,继续浪,而超过中国恐怕也是指日可待

  • 日期:2020-03-26 16:25:45
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:139

北京时间3月25日,美国的疫情情况已经越来越严重了,在过去这一夜美国居然直接有1万人患病,而且连续两天患病人数超过1万人,这样的数字真的是相当之可怕了。

美国已经连续两天新增人数超过1万人,詹皇严厉警告,网友,继续浪,而超过中国恐怕也是指日可待(图1)

数据统计表明,美国已经连续两天新增人数超过1万人,并确累积患病人数已经达到了53,660人之多了,有703人死亡,光是昨天一天就有170人死亡,可见美国的患病和死亡数量开始激增,美国也已经濒临失控了。以目前的情况来看,美国很可能在后天就会正式的超过意大利,成为目前中国以外其他地区当中感染人数最多的国家,而超过中国恐怕也是指日可待,毕竟中国现在已经平稳了。

美国已经连续两天新增人数超过1万人,詹皇严厉警告,网友,继续浪,而超过中国恐怕也是指日可待(图2)

在社交媒体上,詹姆斯等名人纷纷发声表达了对于相关部门工作的不满,并且对于人们无视相关的禁令仍然冒险上街的举动进行了猛烈的批评,詹姆斯表示,大家一定要做好防护工作,一定要保重,洛杉矶市长做出了全方位封闭的举动,这个举措是相当明智的。而詹姆斯的警告却被球迷们当成了耳旁风,不少人仍然得前往海滩,疯狂的玩耍开party,这样的举动只会加重疫情的传播。

美国已经连续两天新增人数超过1万人,詹皇严厉警告,网友,继续浪,而超过中国恐怕也是指日可待(图3)

美国首富比尔盖茨则更为气愤,他在接受采访时表示,美国错过了非常好的不需要停工就可以控制疫情的机会,然而却没有能够第一时间采取行动,实际上要往前推的话,在1月份的时候就应该重视起来,那样的话在3月份就不会有如此巨大的打击。美国人为盲目的乐观自信付出了巨大的代价,盖茨表示,现在亡羊补牢的做法就是组织起来提升检测能力,这件事十万火急,必须要加强检测,加强隔离。

美国已经连续两天新增人数超过1万人,詹皇严厉警告,网友,继续浪,而超过中国恐怕也是指日可待(图4)

不过在社交媒体上很多,而中国网友都表现出了相当高兴的态度,毕竟在这次疫情爆发以来,美国相关部门和一些权力人物的所作所为,真的是让人反感恶心,而如今这样的结果也是他们咎由自取造成的,只不过可怜了那些美国人民。对此网友纷纷在社交媒体上表示:“请继续浪,别怂。”“然而美国根本还没到完全爆发期。”“美国真是厚积薄发…”“就是有这个实力,后来居上,厚积薄发。拿冠军妥的一B。”

本文相关词条概念解析:

超过

超过,意思是指超越别人;在品质、功绩、道德或技术等方面超出。语出《法苑珠林》卷一○七:“﹝道朗﹞既从进(道进)受,以为菩萨胜地,超过三乘。”。茅盾《虹》第十章:“然后蓦地一片更大的闹响从隔壁人家传来,超过了这里的呶呶。赵树理《表明态度》三十:“这些人一会就赶上了他,都和他打着招呼就超过他的车先走了。伟大的人是绝不会滥用他们的优点的,他们看出他们超过别人的地方,并且意识到这一点,然而绝不会因此就不谦虚,他们的过人之处愈多,他们愈认识到他们的不足。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。