土星资讯站

现在看起来格策要在今夏成为免签球员,说是球星因为这些球员的名气很大,但一位27岁的球员却可能在今夏难找下家

  • 日期:2020-03-26 16:33:35
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:400

本赛季的5大联赛都受到了疫情影响,而今夏合约到期的球员也不少,今天我们就聊聊在今夏将成为免签球员的5名球星,说是球星因为这些球员的名气很大,都不是生面孔,因此虽然成为了自由球员,但并不缺少未来,今天要说到的5名球员,也有4人并不担忧自己的未来,但是却有一位27岁的球员即将成为免签球员,却可能因为现在大环境的不佳,最终落得无球可踢难找下家的情况。

现在看起来格策要在今夏成为免签球员,说是球星因为这些球员的名气很大,但一位27岁的球员却可能在今夏难找下家(图1)

现在看起来格策要在今夏成为免签球员,说是球星因为这些球员的名气很大,但一位27岁的球员却可能在今夏难找下家(图2)

另外则是左后卫位置上库尔扎瓦,15年从摩纳哥转会加盟后,库尔扎瓦代表巴黎圣日耳曼一共打了119场比赛,打入13球,作为一名后防球员,这样的数据已经相当不错了,而冬窗和卡瓦尼一样,库尔扎瓦也险些转会离开,英超阿森纳对其表达了兴趣,阿尔特塔渴望球队签下库尔扎瓦,来补充球队左边后卫的位置,这也是阿森纳对球队的改造,27岁的库尔扎瓦虽然在大巴黎的出场顺位已经排在贝尔纳特之后,但如果转会加盟阿森纳,依然会是绝对的主力球员。

现在看起来格策要在今夏成为免签球员,说是球星因为这些球员的名气很大,但一位27岁的球员却可能在今夏难找下家(图3)

除此之外切尔西的威廉也将在今夏合约到期,虽然切尔西愿意和威廉续约,但最多提供一份2年的合约,而威廉本人和家人都希望留在伦敦,为此威廉还第3次参加了成为英国公民的考试,并最终取得了成功。相信如果威廉不选择与切尔西续约,继续留在伦敦转会阿森纳或者热刺的可能性都很大,而因为和穆里尼奥在切尔西有过合作的关系,虽然本赛季威廉的下滑明显,但相信转会热刺的可能性也很大。当初热刺被切尔西截胡,威廉最终加盟了蓝军,虽然 现在已经31岁了,但威廉作为可以轮换的右边锋,无论是速度还是突破都可以给热刺提供不少的帮助的。

现在看起来格策要在今夏成为免签球员,说是球星因为这些球员的名气很大,但一位27岁的球员却可能在今夏难找下家(图4)

另外则是那不勒斯的默滕斯,这位比利时中锋冬窗也和切尔西传出过转会传闻,不过因为吉鲁并未转会离开,默滕斯的转会也最终没了下文,虽然已经32岁,但默滕斯的能力并没有什么问题,而其也并不缺少下家,至于最终的选择也看默滕斯自己,毕竟在那不勒斯默滕斯的整体表现并不差,同时进球效率也保持的相当不错,只不过和威廉一样,默滕斯想要一份3年的续约合约,但那不勒斯方面同样担忧其未来表现,只愿意提供2年的合约,切尔西和国米都愿意在今夏免签这位比利时中锋,而默滕斯也可以自己择优选择。

现在看起来格策要在今夏成为免签球员,说是球星因为这些球员的名气很大,但一位27岁的球员却可能在今夏难找下家(图5)

4名球员都不发愁自己的未来,但一位27岁的球员却可能在今夏难找下家,这个人就是多特蒙德的格策,这位昔日的金童在回到多特蒙德后,表现得越来越差,这也是让其受到了不少德国名宿的批评,毕竟在2014年巴西世界杯的赛场上,正是格策在加时赛的进球,让德国男足最终问鼎世界杯冠军奖杯,但本赛季的格策已经彻底沦为替补,而多特蒙德提供的一份降薪续约合同,格策却并不愿意签字,现在看起来格策要在今夏成为免签球员,不过1000万欧的薪水给现在的格策,想在5大联赛找到合适的下家并不容易。

现在看起来格策要在今夏成为免签球员,说是球星因为这些球员的名气很大,但一位27岁的球员却可能在今夏难找下家(图6)

今夏5大免签球员会选择哪里作为自己的下家现在阶段还不得而知,但作为金童的格策得好好考虑自己的未来了,毕竟球员是要用球场的表现说话的,而不是用过去的丰功伟绩索要高薪合约。

本文相关词条概念解析:

球员

球员,词语,亦是体育术语,是指球场上的比赛的人。

格策

马里奥·格策(MarioGötze),1992年6月3日出生于德国巴伐利亚阿尔戈伊地区梅明根。德国足球运动员,司职中场。现效力德甲多特蒙德。2009年,格策加入多特蒙德足球俱乐部,正式亮相德甲。2010年11月,格策首度入选德国国家队。2013年7月1日,格策以3700万欧元正式转会拜仁慕尼黑俱乐部。2014年巴西世界杯决赛中,替补上场的格策凭借113分钟的一粒绝杀进球帮助德国队击败阿根廷,第四次捧起大力神杯。2016年7月21日,格策转会至多特蒙德俱乐部。马里奥·格策有出色的技术和盘带能力,被广泛赞誉为组织型中场天才,德国未来的一颗璀璨明珠,也被球迷称为“超级马里奥”。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。