土星资讯站

转会1+1,至于欧冠资格的获得,枪手4500万签马竞中场

  • 日期:2020-03-14 23:25:34
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:430

转会1+1,至于欧冠资格的获得,枪手4500万签马竞中场(图1)

曼联签约桑乔信心满满

据《镜报》报道,最近几个月德甲多特蒙德队的桑乔一直都与曼联和利物浦联系在了一起,然而红魔认为想要招揽到这位全欧追逐的红星,除了不菲的转会费之外,欧冠资格应该是必须具备的。

这位19岁的球员已经成为本赛季世界足坛最受欢迎的球员之一,本赛季他在德甲联赛中打进14球,助攻16次。据报道,多特蒙德愿意以不低于1.3亿英镑的价格放桑乔离队,但是曼联同样需要与不差钱的巴黎圣日耳曼及利物浦竞争。

虽然最近关于博格巴有意留队的甚嚣尘上,但是中场仍然被看作是曼联为桑乔筹措转会费而将出售的资产。至于欧冠资格的获得,曼联目前排名英超第五,仍然有希望通过英超联赛拿到一个欧冠资格。而他们在欧联杯的比赛中刚刚5-0大胜了林茨,如果他们能够再次赢得欧联杯冠军,也将获得欧冠参赛资格。

转会1+1,至于欧冠资格的获得,枪手4500万签马竞中场(图2)

阿森纳将求购帕尔特伊

据《每日电讯报》报道,英超阿森纳队考虑在今夏求购西甲马德里竞技队的中场帕尔特伊,这位加纳国脚有一条价值4500万镑的解约条款。

这位26岁的加纳国脚本赛季在西班牙俱乐部的表现令人印象深刻,他在周三欧冠3-2战胜利物浦的比赛中的表现再次吸引了人们的目光。

报道称,阿尔特塔决心在2020-21赛季前为俱乐部引进一名新的防守中场,并已确定帕尔特伊是俱乐部的首选目标。

帕尔特伊自2015年成为马竞的重要一员,此后为西甲豪门出场174次,并打进了15个进球。他曾被视为马竞的未来核心之一。

本文相关词条概念解析:

欧冠

欧洲冠军联赛(UEFAChampionsLeague,简称欧冠)是欧洲足球协会联盟主办的年度足球比赛,代表欧洲俱乐部足球最高荣誉和水平,被认为是全世界最高素质、最具影响力以及最高水平的俱乐部赛事,亦是世界上奖金最高的足球赛事和体育赛事之一。欧洲冠军联赛前身是欧洲俱乐部冠军杯(EuropeanChampionClubs'Cup),1992/1993赛季欧足联对这项杯赛的赛制和名称正式进行了修改。改制后仍继承欧洲俱乐部冠军杯成立以来的各种纪录,未被分开计算,旧有的名称“欧洲俱乐部冠军杯”则留在了冠军奖杯上。该项赛事最成功的球队为皇家马德里,一共13次夺冠;紧随其后的是7次夺冠的米兰,5次夺冠的拜仁慕尼黑、利物浦和巴塞罗那,以及4次夺冠的阿贾克斯。2017-2018赛季的欧冠决赛在北京时间5月27日凌晨于乌克兰基辅进行,最终皇家马德里3:1击败利物浦,获得了欧冠联赛的3连冠。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。