土星资讯站

C罗成功加入尤文,向观众证明自己

  • 日期:2020-02-27 13:53:20
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:805

根据有关媒体的相关报道,C罗在最近的一次采访中就表示自己有点心疼布冯,而在今年的这个赛季中,一定会帮他完成他未实现的梦想,同时突破自己的极限,向观众证明自己。

对于刚喜欢足球的球迷来讲,布冯可能都没有听说过这个名字。其实当初布冯和卡西·利亚斯处于同一排名并都被誉为门将界的C罗与梅西,他们两个之间由于实力相似,因此在许多场比赛之间都居高不下,每次比赛都能看到这两个人的巅峰对决。

C罗成功加入尤文,向观众证明自己(图1)

这样的情景一直随着卡西·利亚斯离开了皇马才渐渐的平稳下来,但是到目前为止,还有许多老球迷都喜欢把他们两个做对比,布冯的职业生涯可以算是精彩,奖杯拿了一个又一个,对他而言最遗憾的就是缺少一座欧冠,布冯从进入足球开始就一直在尤文,因为许多年都没有办法拿到欧冠之后,快40的他才选择了加入大巴黎,目的就是为了能够让姆巴佩圆了自己拿到欧冠的梦想,可惜的是,希望越大失望就越大,他们还是没有能拿到欧冠,布冯也离开自己的梦想越来越远,但是正当布冯快要放弃的时候,就迎来了一个新的转机,C罗成功加入尤文,而尤文也因为布冯曾经在队里的贡献重新接受了布冯,让布冯朝着自己的梦想越来越近,开始了新的一次梦想的路途。

C罗成功加入尤文,向观众证明自己(图2)

C罗之所以加入尤文是因为跟自己的老东家产生了许多矛盾,他在皇马比赛了九年,却因为想要提高一点薪水惨遭拒绝,这样让你的足球半边天的C罗怎么可能还会继续在皇马。而且皇球迷性格都比较高傲,C罗如果比赛失败,就觉得这一切都是他的锅,而赢得比赛就是应该,甚至在C罗的低谷时期许多的球迷都联合起来嘲笑他。

C罗成功加入尤文,向观众证明自己(图3)

这也让C罗攒了太多的失望,最后选择了离开皇马,加入尤文重新开始。而尤文对待C罗确实也不差,尤文的球迷对C罗的加入也是充满友好,事实是C罗最后也没有辜负他们的希望,就在去年欧冠的时候逆转了马竞,这就足够证明C罗的实力并没有随着年龄的增长而减弱。虽然最后败给了阿贾克斯,这让C罗感到的十分愧疚,不过许多球迷纷纷对他表示理解,因为赛场上的努力大家都是可以看到的,也没有说过多的责怪,这让刚刚进入尤文的C罗来说大受感动,重新调整了自己,开始新一次的足球之旅。

尤文今年的队伍实力总体来讲非常强悍,博努奇和布冯多选择了回来,而且球队又增添了许多的外援,对于这个赛季欧冠来讲,他们夺冠的可能性非常大,而且布冯和C罗两个人更是实力强悍,C罗为了自己的第6座金秋奖杯而奋斗,而布冯也是为了自己能够拿到欧冠这一梦想努力实现,可以说他们两个人一直都是在相辅相成,互相有互相前进的动力。

本文相关词条概念解析:

尤文

尤文图斯足球俱乐部是一家位于意大利皮埃蒙特大区都灵市的足球俱乐部,成立于1897年11月1日,是意大利国内历史最为悠久的俱乐部之一,也是夺得意大利足球甲级联赛冠军最多的球队。尤文图斯足球俱乐部于1905年首次获得联赛冠军。尤文图斯足球俱乐部的母公司是意大利著名的EXOR集团(2011年资产约为1056亿美元,世界500强排名第83,由其绝对控股的公司包括菲亚特,法拉利,克莱斯勒等)。尤文图斯足球俱乐部也是历史上第一个实现三大杯(欧洲冠军联赛、欧洲联盟杯、欧洲优胜者杯)“大满贯”的俱乐部。2018年5月14日,尤文图斯获得2017-18赛季意甲冠军,实现意甲七连冠,追平欧洲五大联赛连续夺冠纪录。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。