土星资讯站

本月公推20红3走水,—阿森纳VS埃弗顿,枪手想赢恐难度不小

  • 日期:2020-02-24 20:43:46
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:354

本月公推20红3走水,—阿森纳VS埃弗顿,枪手想赢恐难度不小(图1)

英超 —阿森纳VS埃弗顿

比赛时间:2020年02月24日

本月公推20红3走水,—阿森纳VS埃弗顿,枪手想赢恐难度不小(图2)

主队阿森纳本赛季7胜13平6负积34分排名积分榜第10位,落后第4的切尔西7个积分,球队重新燃起了打进欧冠的希望,阿尔特塔上任以后,阿森纳的后防线比以前更加稳固,周中的欧联杯淘汰赛中阿森纳客场1比0战胜奥林匹亚科斯抢占先机,近9轮各项赛事未尝败绩,期间球队共打入14粒进球只丢5球,攻防两端表现俱佳。客队埃弗顿上轮联赛主场3-1力挫水晶宫,球队喜迎两连胜的同时,将联赛不败纪录延续至5场,不过这5个对手普遍不强,含金量有限。目前球队积36分,比阿森纳多2分,本轮如能获胜,将大近欧冠区,球队具备足够的争胜动力。

本场上演的是追分大战,虽然阿森纳近况不错,但对手埃弗顿同样表现出色,亚初指为阿森纳做出-0.75的让步后,后市很快回落至-0.5,主队独赢更处于超高水,机构对阿森纳明显信心不充足;再结合欧洲分析,主胜统一走高,枪手想赢恐难度不小。所以猎鹰本场更看好客队埃弗顿今晚能全身而退,甚至还有望反客为主。

本文相关词条概念解析:

阿森纳

阿森纳足球俱乐部(ArsenalFootballClub),简称阿森纳,是一支英格兰顶级足球俱乐部,俱乐部基地位于伦敦荷洛威(Holloway)。现时于英超联比赛,是世界上最具规模的俱乐部之一,十三次取得顶级联赛冠军,十次赢得足总杯,是英格兰顶级足球联赛停留得最久的俱乐部。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。